peixiaowei 发表于 2013-7-17 22:10

呵呵,人总是有好奇心的

sangrila 发表于 2013-7-18 00:22

估计这类筒子都不中用。

水逝水飞 发表于 2013-7-18 07:51

有一点冲动,不过只是一点点,毕竟便宜

中大哥 发表于 2013-7-18 08:47

总有一款适合你

香辣牛肉面 发表于 2013-7-18 10:24

sangrila 发表于 2013-7-18 00:22 static/image/common/back.gif
估计这类筒子都不中用。

中不中用我不知道,毕竟没用过,到都到了货我再来说说

969663753 发表于 2013-7-18 15:32

香辣牛肉面 发表于 2013-7-17 15:12 static/image/common/back.gif
淘宝促销无底线,刚才在9块邮又看到个9.9元包邮的全套18650,包括手电,电池和直充,外形体积和15.8及16.8 ...

普通0.5w手电 标称3w 是国产LED 家用的话 勉强够用的 户外还是不建议带上了

wzdxhsdt 发表于 2013-7-18 16:04

可能是心里因素,买的便宜和好的对比,看差距在哪里。

LINRONGG1 发表于 2013-7-18 16:54

楼主买个好的

香辣牛肉面 发表于 2013-7-21 14:16

我买的三个手电都到货了,两个小直的亮度不错,我认为非常值,同时它们还比较轻,外壳是铝的,做工就非常一般了【长期使用下来的效果我不敢说,以后再看吧】,我家去年买的塑料充电手电筒都还花了12元呢。我非常不满意的就是16.8包邮的Tanlu手电
,东西倒是一大堆,有盒子,套子,3节7号电池转接筒,充电器,充电线,尾部还带什么安全锤,看似很值,但是一个最大的缺点就否定了这一切,就是亮度,比我买的2个小直差远了,也就和刚才我说的我家那个塑料充电手电筒差不多,那手电视0.5W的LED,我严重怀疑16.8这个就是0.5W的LED,你们说说,一个18650的手电这样的亮度还有意义吗?而且这个手电体积也大,别人那些大的手电视为了散热,握持的手感等等而设计,这个手电有意思,你放一节18650电池进去,电池外面还得套个塑料管子,为什么搞这个设计?因为它还兼容3节AAA电池的转接筒,那转接筒比较粗,为了使用18650电池的时候不晃,所以就要弄得和那转接筒一样粗,脑残的设计!
页: 1 [2]
查看完整版本: 最近看手电便宜 买了3个包邮的 不知算不算冲动