dsico 发表于 2013-7-17 19:08

zhangwei66 发表于 2013-7-17 19:50

我推荐楼主买TK22,TK22最大光强13800坎德拉,PD35最大光强8600坎德拉。虽然PD35的流明值比TK22高,但是肉眼看光斑PD35不如TK22亮。

乔乔帮主 发表于 2013-7-17 20:07

不懂,帮顶,我也刚关注TK22,头一次想买这么贵的电筒,另外充电器电池除了原厂的外,副厂的有没有性价比好的呢?

炽天使星尘 发表于 2013-7-17 20:26

TK22脑袋大,散热好,续航时间中规中矩(较长),光斑漂亮,泛光明亮而均匀柔和,远射却也不俗。
另,TK系列是拳头产品,所以个人推荐22。

炽天使星尘 发表于 2013-7-17 20:30

乔乔帮主 发表于 2013-7-17 20:07 static/image/common/back.gif
不懂,帮顶,我也刚关注TK22,头一次想买这么贵的电筒,另外充电器电池除了原厂的外,副厂的有没有性价比好 ...

不带保护的电芯也行,当亮度下降中亮档,直至往高调整挡位没有明显变化了就必须换电池了,这样最保险。

539754716 发表于 2013-7-19 05:22

TK22是实用的党选择户外散热无压力PD35就。。。。。。。

dsico 发表于 2013-7-19 21:02

zj0501409 发表于 2014-3-15 17:13

dsico 发表于 2013-7-19 21:02 static/image/common/back.gif
入了TK22,东西还在路上。

大哥,多少钱入的

五月风76776 发表于 2014-3-15 20:49

zj0501409 发表于 2014-3-15 17:13 static/image/common/back.gif
大哥,多少钱入的

我刚入的tk22军灰旗舰版,筒子7.5折+fenix充电器5折+2节fenix18650电池5折+一个柔光罩5折=550元
但是这个价格,我感觉买不到了。

天旗光电 发表于 2014-3-15 21:18

楼上兄弟 你这个广告打的2008 做广告封杀吧打广告还低价

飞舞手电 发表于 2014-3-16 00:15

7折表示无压力。现在手电价格都虚高,不是什么高科技产品。

sky19662 发表于 2014-3-16 00:24

TK22吧 用了你就知道了。。。
页: [1]
查看完整版本: 最近想入个tk22大家给点建议 商家PM下价格