劳动者 发表于 2013-7-17 21:55

投诉某管理员删除我技术性回帖,制造不公平讨论环境

http://www.shoudian.org/thread-347036-8-1.html

我的回复反驳了某商家“感谢大家对S系列的关注,现在的S系列,包括S10,S20和刚出的S15,都改进了导热结构,由原来的平面接触改成现在的斜面接触,接触面积大很多,因此不要担心S系列的导热问题,谢谢大家l”的误导言论:

1、请问是那个管理员删除我的回帖的,删除的理由是什么?请站出来说话。
2、请问论坛是否有公平的讨论环境?

劳动者 发表于 2013-7-17 22:06

LED区不谈技术谈摄影,怪哉,不合商家要求的技术贴都给删除吧,改成新品广告区得了!

admin 发表于 2013-7-17 23:05

版主所有的管理操作都有通知的,可以查看短消息。
另外您的言论颇有攻击性,请自重!!!

劳动者 发表于 2013-7-17 23:23

admin 发表于 2013-7-17 23:05 static/image/common/back.gif
版主所有的管理操作都有通知的,可以查看短消息。
另外您的言论颇有攻击性,请自重!!!
...

站长,我可没有收到任何短消息,你可以查看我的记录,如果不是被无故删贴,我也不会跑到投诉区来讨个公道,请站长查明是那位版主删贴的。

admin 发表于 2013-7-17 23:42

论坛所有的版主操作都会自动通知用户,而且是强制通知,不可取消,如果没有通知,就不是版主操作的。
论坛有个腾讯的过滤系统,过滤的内容由腾讯云服务器提供,我们不可操作,如果发帖成功以后帖子看不到了,而又没有接到操作的通知,可能是被系统自动过滤了,至于过滤原因,那只能问相关部门了,因为过滤的关键词我们都不知道,而且我们也不能修改。

劳动者 发表于 2013-7-17 23:43

好吧,这个过滤系统不是好东西啊

admin 发表于 2013-7-17 23:49

劳动者 发表于 2013-7-17 23:43 static/image/common/back.gif
好吧,这个过滤系统不是好东西啊
为了生存,不得不妥协,如果不装这个过滤系统,论坛估计活不了几天。

筒黑 发表于 2013-7-18 01:23

S 系列、M 系列都齐了,质量很稳定的说。

初夏的马六甲 发表于 2013-7-18 01:40

筒黑 发表于 2013-7-18 01:23 static/image/common/back.gif
S 系列、M 系列都齐了,质量很稳定的说。
呵呵,至于这样吗?这里是投诉区。{:3_115:}

RP周 发表于 2013-7-18 14:51

不明真相。。。。。。。
页: [1]
查看完整版本: 投诉某管理员删除我技术性回帖,制造不公平讨论环境