灰色泡沫 发表于 2013-7-18 20:00

弱弱滴问一句,Xml2与之前的XML1有多大区别

一段时间不来,技术发展的好快,光效似乎有提高了,现在想给别人入个C8,听说开家不错,想知道它是不是也更新了灯珠?800流明不过瘾,想问下能过1000么?

非凡精英 发表于 2013-7-18 20:49

开家的做工确实不错。。xml2好像听说大电流下亮度有些提升。。我还没玩过,再等等XML3吧。。

wuyinglang 发表于 2013-7-18 20:59

既然已经起了骚心,那是收不住的,不入手是日无宁日宁,入了手就百般聊赖。。。
XML-2随时可按你要求装上去的。。。1A\3B\2B\0D都可,掏钱来!!

kakaruote 发表于 2013-7-18 21:47

同级别的提升不大的

dmark001 发表于 2013-7-18 22:45

没啥意义,低电流下没啥优势,高电流稍亮点但又不可能一直高亮开着啊,实用度还不及XPGBWT。

XML还是再等下一代吧.....

dzyj001 发表于 2013-7-18 22:50

好像是光通提升20%,升温降低20%,在85摄氏度接近0光衰。
但是眼睛看不出其提升光通。

M82 发表于 2013-7-18 23:02

进来收风

zhangweixuanzzz 发表于 2013-7-19 15:20

开家的C8,随便搞个LED,差别也看不出来

HD7 发表于 2013-8-11 10:17

不知道C8如何能弄出800流明?我自己装了一只月亮湖C8外壳的电筒,7135*8电路,一代的T6 3C,实测电流2.7A,用自制的测光盒,测出的亮度只有600流明。亮度虽然不算权威,但相信误差不会很大,请问我怎么样才能输入800流明?

小赵先生 发表于 2014-1-15 00:59

wuyinglang 发表于 2013-7-18 20:59 static/image/common/back.gif
既然已经起了骚心,那是收不住的,不入手是日无宁日宁,入了手就百般聊赖。。。
XML-2随时可按你要求装 ...

说的好!买了就没啥玩的了!

simonchou 发表于 2014-1-15 09:22

HD7 发表于 2013-8-11 10:17 static/image/common/back.gif
不知道C8如何能弄出800流明?我自己装了一只月亮湖C8外壳的电筒,7135*8电路,一代的T6 3C,实测电流2.7A, ...

800那是理论值
只要是理论值就有可能存在偏差
但是你的600会不会太低了点?

laser63588 发表于 2014-1-15 10:08

HD7 发表于 2013-8-11 10:17 static/image/common/back.gif
不知道C8如何能弄出800流明?我自己装了一只月亮湖C8外壳的电筒,7135*8电路,一代的T6 3C,实测电流2.7A, ...

如果不超电流的情况下,估计很难了。LED输出1000算,反光碗的铝镀层反射率在80%,光这个就直接给损耗到了800.普通玻璃的透光率是90%。最好的也不过92%。这下又到了720流明了。再说你的2.7A,到3A才可能有1000的输出。所以600并不奇怪。想到800,反光碗镀膜换成介质镀膜,让反射率提升到95%。玻璃用透光99%的UV镜磨个,估计差不多了。

hrhhyr 发表于 2014-8-3 22:23

区别就像电风扇和空调扇,别指望像电风扇和空调那么大的区别。

aaclsh 发表于 2014-8-4 15:38

开家c8没中州的至尊c8好,不过价格呵呵不便宜,楼主自己取舍!要么就自己买灯泡diy,顺带说下楼主OUT了,超越XML2的XPL都粗来了!xml2和xml的区别就是,一个是用白塑料袋装的麻子,一个是绿塑料袋装的油条,xpl就是小白塑料袋装的麻子!

hrhhyr 发表于 2014-8-5 16:52

aaclsh 发表于 2014-8-4 15:38
开家c8没中州的至尊c8好,不过价格呵呵不便宜,楼主自己取舍!要么就自己买灯泡diy,顺带说下楼主OUT了,超 ...

为什么说“开家c8没中州的至尊c8好”??XML2有点绿

sj4409999 发表于 2014-8-5 21:39

hrhhyr 发表于 2014-8-5 16:52
为什么说“开家c8没中州的至尊c8好”??XML2有点绿

中州做工强点儿,开家电路强点儿,一家之言
xml xml2 xpl 差别不大吧

hrhhyr 发表于 2014-8-5 23:17

sj4409999 发表于 2014-8-5 21:39
中州做工强点儿,开家电路强点儿,一家之言
xml xml2 xpl 差别不大吧

“中州做工强点儿,开家电路强点儿。”那是如何推出“开家c8没中州的至尊c8好”? 中州的一体仓c8没有打磨氧化层。哪点比开拓者的好?没有看出来做工强在哪哎。具体点。

小豪 发表于 2014-8-6 10:38

亮度没有多大提升,但是发热量少了非常多,能用新产品当然用新的啦!

sj4409999 发表于 2014-8-6 18:24

hrhhyr 发表于 2014-8-5 23:17
“中州做工强点儿,开家电路强点儿。”那是如何推出“开家c8没中州的至尊c8好”? 中州的一 ...

导热,导电,木桶效应。喜欢谁就谁强吧。

小麦jose 发表于 2014-8-7 15:01

kakaruote 发表于 2013-7-18 21:47
同级别的提升不大的

NO,还是有提升的
页: [1] 2
查看完整版本: 弱弱滴问一句,Xml2与之前的XML1有多大区别