hsu 发表于 2013-7-19 20:44

反向开关的手电 如果换成正向开关 这样可以吗?

正向开关 反向开关 与电路有关吗?如果反向开关的手电 换成正向开关 可以吗?

深蓝17 发表于 2013-7-19 20:47

与电路无关 与调光方式有关

站在天空之城 发表于 2013-7-19 20:50

觉得没区别

stone.c 发表于 2013-7-19 21:17

没任何区别

406416 发表于 2013-7-19 21:31

我换的正向开关   比反向的按钮高一点需要把胶帽里边的凸起割掉

drake 发表于 2013-7-19 21:33

正向比反向开关的长度要长一些,一般的尾盖都是为反向的设计,也就是说,绝大多数正向开关都放不进去

天涯一匹狼 发表于 2013-7-19 21:45

我买到的正向开关有两种,一种稍大的可以替换Omten PBS-101开关,键帽约长出1.5mm; 另一种圆柱形稍小可以替换老李969里的小开关(不知型号)。

炽天使星尘 发表于 2013-7-19 21:45

如果反向开关换成正向的,那就可以半按开关先选择到需要的亮度再行锁定。比如狼眼,未来之路等的部分手电就是这样设计的。

zhangweixuanzzz 发表于 2013-7-19 21:56

都没有关系,开关长度不一样,不是都可以换的

that9901 发表于 2013-7-20 01:24

都一样的,我觉得差不多

peixiaowei 发表于 2013-7-20 10:14

正向开关与反向开关关的区别就是:一个向下按是开,一个向下按是关。你在平时使用中根本感觉不到两个开关的区别,仅此而以

咔咔狼 发表于 2013-7-20 10:40

我觉得正反向开关对我来说没什么区别,用正向开关换挡更麻烦,只有侧按手电带一个正向电源开关还差不多

咔咔狼 发表于 2013-7-20 10:43

悄悄告诉你一个把反向开光变成正向开关的最快解决办法:那就是

把手电反过来拿,反反得正嘛!{:1_303:}

zlxin0912 发表于 2013-7-20 11:06

正向开关比反向开关更高一点

大叔爱萝莉 发表于 2013-7-20 11:06

手里好几个反向开关,都自己换正向了,正向开关高,记得买垫片,得加垫片

starsword 发表于 2013-7-20 13:46

对非尾按调光的筒子来说,正向开关可以战术点亮,也就是半按即亮,比较好用

蜡笔大新 发表于 2013-7-21 18:42

ak47fans 发表于 2013-7-21 20:01

能放得下就可以

cldcc 发表于 2013-7-21 20:26

我是一直喜欢正向开关,或者战术开关,合适亮度的单档最好。
页: [1]
查看完整版本: 反向开关的手电 如果换成正向开关 这样可以吗?