hellochen 发表于 2013-7-19 23:08

建议一枚

争论这东西,基本上都是由于楼主和某回帖楼层不和。然后导致矛盾升级的
我想老大是不是可以开放给每个楼主在自己帖子里删除回帖和禁止某几个用户回帖的权限。
这样一言不合,楼主自行删帖即可,免得矛盾激化。
至于这个楼主如果有什么不正当的言行,而有人看不爽,又被楼主删帖或者禁止回帖,大可投诉即可

扎西德勒 发表于 2013-7-19 23:27

删除自己建的楼里面的帖子 可以的啊
我原来记得是可以的
买悔悟卡

hellochen 发表于 2013-7-19 23:29

扎西德勒 发表于 2013-7-19 23:27 static/image/common/back.gif
删除自己建的楼里面的帖子 可以的啊
我原来记得是可以的
买悔悟卡

悔悟卡只能删自己的。

扎西德勒 发表于 2013-7-19 23:38

原来我删过别人的 给断楼了

估计现在不行了吧

hellochen 发表于 2013-7-19 23:40

只要不是商家活动的抢楼贴,我认为赋予楼主删帖权限,并无大碍。

冬暖 发表于 2013-7-19 23:49

这个可以有,可以避免很多纠纷

admin 发表于 2013-7-20 13:49

论坛暂时还没有此功能。
另外,估计删帖更容易引起争吵,版主的删帖都有很多人讨说法。

hellochen 发表于 2013-7-20 13:55

admin 发表于 2013-7-20 13:49 static/image/common/back.gif
论坛暂时还没有此功能。
另外,估计删帖更容易引起争吵,版主的删帖都有很多人讨说法。 ...

版主删帖涉及管理问题
而楼主删帖,就是个人恩怨问题,这个区别还是挺大的。
版主删帖,被删贴者找你机器鱼投诉,无非就是:版主不公正
而楼主删帖,摆明了就是针对那个被删帖者:不欢迎你!
那有什么说法好讨的呢。

皮球 发表于 2013-7-20 14:14

这样一来很多问题更激化了。谁发帖谁就有权选择性留下对自己有利的回帖。

筒黑 发表于 2013-7-20 14:37

支持啊!

中国人喜欢争吵,这样可以对试图争吵者有所约束,让其三思而后行。

toddler 发表于 2013-7-20 15:43

允许楼主删帖会延伸更多问题,言论是应该保持自由,相互尊重,开放删帖就是违反了言论自由,违规归违规,可以依法处理。

二手区就是个例子,就是因为可以自行编辑帖子才引发了不同程度的争吵和诚信问题,关闭编辑功能之后情况立马改善了。

toddler 发表于 2013-7-20 15:56

版主删帖是管理,同时有义务及时公示,以免引发纷争,申诉是被处罚者的权利,不表示版主处罚不公平。

而楼主删帖,摆明了就是针对那个被删帖者:不欢迎你!----- 这是肯定的。

电筒爱好者 发表于 2013-7-20 18:07

一言不合就禁止他人发言,这理念太霸道了

hellochen 发表于 2013-7-20 18:11

电筒爱好者 发表于 2013-7-20 18:07 static/image/common/back.gif
一言不合就禁止他人发言,这理念太霸道了

话不投机半句多嘛,而且只是禁止他人在自己的帖子里发言而已,又不是禁止他去他自己帖子或者别人帖子发言。

电筒爱好者 发表于 2013-7-20 18:15

hellochen 发表于 2013-7-20 18:11 static/image/common/back.gif
话不投机半句多嘛,而且只是禁止他人在自己的帖子里发言而已,又不是禁止他去他自己帖子或者别人帖子发言 ...

反过来,人家开个贴,说尽你的坏话而不允许你在该帖中发言,你的感受会怎么样?
我是纯打酱油路过的,论坛纷争都不想介入了。

hellochen 发表于 2013-7-20 18:17

电筒爱好者 发表于 2013-7-20 18:15 static/image/common/back.gif
反过来,人家开个贴,说尽你的坏话而不允许你在该帖中发言,你的感受会怎么样?
我是纯打酱油路过的,论 ...

投诉啊,人家开贴说我坏话,我去和他吵?我这不是自己给自己添堵么?

电筒爱好者 发表于 2013-7-20 18:24

hellochen 发表于 2013-7-20 18:17 static/image/common/back.gif
投诉啊,人家开贴说我坏话,我去和他吵?我这不是自己给自己添堵么?

老兄你还没明白我的意思,做人和做品牌都一样,要有气度,有容量才行;只要身子正,就不怕别人说。
好吧,点到为此了。

sakurayy 发表于 2013-7-20 18:31

这个不好吧,也算是不尊重别人的回帖啊

mpmpm 发表于 2013-8-9 18:46

论坛还是减少争吵为上。
页: [1]
查看完整版本: 建议一枚