EXAM-III 发表于 2013-7-20 23:35

【野鸡寺出品】:求推荐优秀信号灯具+头灯

今日老衲受邀客串水上运动训练基地教练,

行程和课程上有关于夜间训练的项目,为

安全起见,特邀向众桐油求推标题所述光源器材

但有部分苛刻要求,且听老衲 一 一 道来

头灯:

1、良好的防水性,求水下1米浸泡不进水

2、有泛光和远射可选,最好带红光功能

3、亮度不限,但不能太低

4、良好的继航能力和稳定性,质量过关

信号灯:

1、便于安装,挂、贴、粘、扣,固定在救生衣或器材上,

2、防水良好深度防水

3、最好是大电池组供电,以保证电量充足和继航

4、必须有频闪(类似于警用摩托的白光频闪功能)

5、警示颜色多选

望众桐油集思广益,切勿歪楼

炽天使星尘 发表于 2013-7-20 23:45

头灯ip68很难……你还是看看攀索好了,HL10达到防水要求了,但是单AA亮度你懂的……

stone.c 发表于 2013-7-21 00:36

别把鸡蛋放在一个篮子里

stone.c 发表于 2013-7-21 00:40

泛光和远射并存的话 PETZL PIXA3 可以浸泡
信号灯我选glo toob CR123版本 续航和信号模式比较多 我常用信标模式 只选红色
另外你给定的条件太宽泛了是潜水还是个人意外预防 ?还是水上作业?
我说船用信号灯通光亮和防水没问题,但体积又是个问题。

EXAM-III 发表于 2013-7-21 00:42

炽天使星尘 发表于 2013-7-20 23:45 static/image/common/back.gif
头灯ip68很难……你还是看看攀索好了,HL10达到防水要求了,但是单AA亮度你懂的…… ...

头灯大家都懂的,所以没有特别要求

EXAM-III 发表于 2013-7-21 00:43

stone.c 发表于 2013-7-21 00:40 static/image/common/back.gif
泛光和远射并存的话 PETZL PIXA3 可以浸泡
信号灯我选glo toob CR123版本 续航和信号模式比较多 我常用信标 ...

水上娱乐使用,晚上你懂的,几乎全黑状态,所以需要些警示灯材

EXAM-III 发表于 2013-7-21 00:44

glo toob 说句实在话,不是很合适

stone.c 发表于 2013-7-21 00:45

专用浮潜信标 去潜水用品店看吧

炽天使星尘 发表于 2013-7-21 01:26

头灯建议看看F记的HL21(之前型号输入错误,感谢营长及时提醒),附带有个柔光镜片可以卡在灯头上,根据需要能随时掀起或者放下。
防水等级是IP68,单AA供电,高亮90流明,2小时多,中亮43流明,5小时40多分钟,低亮3流明,50多小时,最大射程93米。(官方2500镍氢测试数据)
关键是价格还不算贵。

TOMMY6041 发表于 2013-7-21 01:54

H600{:4_315:}

cldcc 发表于 2013-7-21 07:22

当然是响尾蛇了,就是估计潜水达不到楼主要求。

1营长 发表于 2013-7-21 07:54

PELICAN有头灯

1营长 发表于 2013-7-21 07:54

炽天使星尘 发表于 2013-7-21 01:26
头灯建议看看F记的HL10,附带有个柔光镜片可以卡在灯头上,根据需要能随时掀起或者放下。
防水等级是IP68, ...

HL21吧

56255 发表于 2013-7-21 13:37

自己做吧

EXAM-III 发表于 2013-7-21 16:30

stone.c 发表于 2013-7-21 00:45 static/image/common/back.gif
专用浮潜信标 去潜水用品店看吧

{:1_286:},不是潜水了,那个没意义也就是简单的落水照明而已

EXAM-III 发表于 2013-7-21 16:51

cldcc 发表于 2013-7-21 07:22 static/image/common/back.gif
当然是响尾蛇了,就是估计潜水达不到楼主要求。

战术灯没意思了

炽天使星尘 发表于 2013-7-21 17:14

1营长 发表于 2013-7-21 07:54 static/image/common/back.gif
HL21吧

不好意思,是HL21,已经更正。
谢谢营长指出错误,避免误导。

406898008 发表于 2013-7-21 18:07

远射+泛光么只有F家那个双光源的,好像叫HP25

秦剑 发表于 2013-7-21 19:43

Olight欧莱特H15睿狐头灯

1营长 发表于 2013-7-22 10:55

国产的水下一米,还头灯,没几个能达到吧
页: [1] 2
查看完整版本: 【野鸡寺出品】:求推荐优秀信号灯具+头灯