香辣牛肉面 发表于 2013-7-21 22:56

apx200808 发表于 2013-7-21 16:24 static/image/common/back.gif
开拓者的C2,推荐下,桐油有优惠的。
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.1.w4004-382432383.20.Ge ...

谢谢,不过调焦这个功能我不需要,也不大喜欢,好像骑车需要调焦的吧,我不用于骑车的,就是edc用的。

04030006 发表于 2013-7-22 08:35

有R5(3C)版的DK10和U2(1A)版的X2。X2泛光不错,尾按手感舒适,电路仓挺长,换挡反应相当的迟缓。不过我还是喜欢DK10的外壳手感和光色。。。。。。。

04030006 发表于 2013-7-22 08:36

狂人店里有T6版的DK10,不知道光斑啥样

apx200808 发表于 2013-7-22 09:17

香辣牛肉面 发表于 2013-7-21 22:56 static/image/common/back.gif
谢谢,不过调焦这个功能我不需要,也不大喜欢,好像骑车需要调焦的吧,我不用于骑车的,就是edc用的。
...

这不是调焦的,是无极调光,亮度可以1%至100%调。
你在论坛搜下开拓者就知道了。

zhangweixuanzzz 发表于 2013-7-22 13:35

要求不太高就毛裤的,光色跟毛裤换,要嘛有嘛

香辣牛肉面 发表于 2013-7-25 23:41

已经下单选了毛裤的s2,性价比应该是最高。本来还在犹豫是选s2还是劲朗的x2,仔细看看发现毛裤家有7.5元然后2个包邮的led灯芯,就拍了2个等回来研究研究(其实我完全不懂),一起把手电和另外2个小玩样带回,这样的话等于包了个邮。

非凡精英 发表于 2013-7-26 06:54

选好了封贴。。

lipeng619 发表于 2013-7-26 06:55

三个都上吧

中大哥 发表于 2013-7-26 08:16

追求永无止境

香辣牛肉面 发表于 2013-7-26 17:51

昨晚11点下单付款,今天就涨价10%,我买得还蛮及时的。
页: 1 [2]
查看完整版本: 看上了三个T6或U2小直 请大家点评点评 帮我选一个