初夏的马六甲 发表于 2013-7-21 19:14

版主看看,谁先讨论的?“马乙”的言论算不算讨论他人?

初夏的马六甲 发表于 2013-7-21 19:20

欧莱之家 发表于 2013-7-21 18:56 static/image/common/back.gif
请注意,你受到的警告是帖子挪到沙龙区后发表的不正当言论。
进入沙龙区之前的言论,只做删帖处理,并无 ...

版主看看,谁先讨论的?“马乙”的言论算不算讨论他人?

muscel 发表于 2013-7-21 19:33

我看兔子和toddler之间的恩恩怨怨也源来已久,这次正好是个契机,如果兔子愿意合解的话,我倒是可以通过我在论坛的影响力促成兔子和toddler之间的合解。

不知兔子意向如何

如果兔子不愿意合解的话当我没说

admin 发表于 2013-7-21 19:34

沙龙板块为厂家直设板块,沙龙版主具有沙龙板块的全权管理权限,论坛原则上不干涉沙龙管理。

toolder在论坛新规发布后这是累积的第2次警告,未达到3次的禁言标准,予以解除(新规将警告有效期修改为60天,以前有效期为7天,以前累积的3次警告已经禁言过,有效期修改后重复计算了),再警告一次禁言的话,不予解除。

muscel 发表于 2013-7-21 19:36

当然我是无所谓合不合解,利用手中的权力禁言毕竟不是个解决之道,若是一直这样针尖麦芒下去,对论坛不好

admin 发表于 2013-7-21 19:39

wcdma186 发表于 2013-7-21 18:38 static/image/common/back.gif
注册商家和版主都有警告的权限

欧莱之家 的用户组:版主

沙龙版主在沙龙板块内具有版主权限,权限高于论坛商家。
论坛商家不具有警告权限。

TEMS 发表于 2013-7-21 19:46

admin 发表于 2013-7-21 19:39 static/image/common/back.gif
沙龙版主在沙龙板块内具有版主权限,权限高于论坛商家。
论坛商家不具有警告权限。
...

我记得好像有的

以前某人被某商家警告了,就来这里投诉,呵呵

admin 发表于 2013-7-21 20:00

商家很久以前有没有警告权限不知道,我刚去看的时候是没有。

沙龙版主不应具有警告及禁言等全局权限,我已经取消了沙龙版主的警告和禁言权限。

初夏的马六甲 发表于 2013-7-21 20:03

admin 发表于 2013-7-21 20:00 static/image/common/back.gif
商家很久以前有没有警告权限不知道,我刚去看的时候是没有。

沙龙版主不应具有警告及禁言等全局权限,我已 ...

现在放假忙着玩lol,表哥 老找我也是没办法的。
再次谢谢鱼版主。

初夏的马六甲 发表于 2013-7-21 20:29

muscel 发表于 2013-7-21 19:36 static/image/common/back.gif
当然我是无所谓合不合解,利用手中的权力禁言毕竟不是个解决之道,若是一直这样针尖麦芒下去,对论坛不好

...
合不合解这事要看缘分,他一向很好说话,就偶尔喜欢发发牢骚,
算了,不说了,LOL ing...

dengtuzi 发表于 2013-7-21 20:43

muscel 发表于 2013-7-21 19:33 static/image/common/back.gif
我看兔子和toddler之间的恩恩怨怨也源来已久,这次正好是个契机,如果兔子愿意合解的话,我倒是可以通过我 ...

我无意与任何人结怨,如果muscel兄能化解恩怨,也算是一件功德无量的事情,先谢谢了。{:1_288:}

筒黑 发表于 2013-7-21 20:58

我是来投诉区看热闹的。

恶意灌水的确不好,浪费服务器资源。

初夏的马六甲 发表于 2013-7-21 21:17

做筒黑也不好,扰乱论坛正常秩序。
页: 1 [2]
查看完整版本: 要求“欧莱之家”版主公示处罚,顺便替toddler 申诉,