hht_001 发表于 2013-7-22 17:41

求助!求助:这一年登陆手电论坛登陆不上

这一年来,登陆手电论坛太难了,今天登陆了差不多一个小时才成功一次,换页面之后就显示没有登陆。再次登陆,连续几十次后终于再次登陆,赶紧发帖求助……之前求助过,没解决,登陆很困难,换了好几台机器仍不行,是不是我账号被黑了?!
每次登录都是填好账号密码点登录 闪一下,账号和密码处又空白了,回帖登录,显示“欢迎回来……”,点跳转,账号和密码处就又空白了,多次登录之后,偶有一次成功,但是换页面账号和密码处又空白了,还得重新登录

gaojian002 发表于 2013-7-22 17:44

某非你浏览器或者是网络有问题?

hht_001 发表于 2013-7-22 17:46

IE 浏览器 ,两条网线:网通、电信,4台机器,工作地方2台,家里2台,都是同样情况。我用的4台计算机都是IE,没用过别的浏览器

hht_001 发表于 2013-7-22 17:49

现在这个页面,换页面就退出登录了,再次登陆得试差不多几百次 才能登录一次,换页面就得重新登录,这种状况差不多一年多了,有时候刷新一下就得重新登录

TEMS 发表于 2013-7-22 18:15

我的电脑以前是IE7浏览器,登录是可以,但回一个贴就自动退出了,又要重新登录

后来我换了几种浏览器,发现使用火狐就OK了,楼主可以试试其它浏览器

TEMS 发表于 2013-7-22 18:17

现在我使用火狐浏览器浏览论坛,速度那是相当快的

hht_001 发表于 2013-7-22 18:18

wcdma186 发表于 2013-7-22 18:15 static/image/common/back.gif
我的电脑以前是IE7浏览器,登录是可以,但回一个贴就自动退出了,又要重新登录

后来我换了几种浏览器,发 ...

IE,iE6、7、8都在用,习惯了,所以一直没换,回头换个试试

TEMS 发表于 2013-7-22 18:21

Discuz! X2 版本以上的论坛,IE8以下版本的浏览器,多数好像都是出现楼主这种情况的

TEMS 发表于 2013-7-22 18:26

hht_001 发表于 2013-7-22 18:18 static/image/common/back.gif
IE,iE6、7、8都在用,习惯了,所以一直没换,回头换个试试
我之前也是一直使用IE的,不习惯使用其它浏览器

但现在很多网站如果使用低版本的IE浏览的话,效果不是很佳;因为网站都在不断升级更新,旧的IE浏览器已经不再适应这些网站了,支持不是很好。

例如以前我用IE7浏览淘宝网,那个速度比较卡,我的宽带还是10M的光纤宽带

但使用火狐浏览器浏览淘宝网,速度那是相当快的啦。

hht_001 发表于 2013-7-22 18:28

wcdma186 发表于 2013-7-22 18:26 static/image/common/back.gif
我之前也是一直使用IE的,不习惯使用其它浏览器

但现在很多网站如果使用低版本的IE浏览的话,效果不是很 ...
我这没你快,只有6M
淘宝浏览器 被强装一次,删了
被强装的软件一般坚决删除不用

TEMS 发表于 2013-7-22 18:31

hht_001 发表于 2013-7-22 18:28 static/image/common/back.gif
我这没你快,只有6M
淘宝浏览器 被强装一次,删了

淘宝浏览器我没有用过,安装旺旺的时候,可以选择不安装淘宝浏览器的啊

我现在使用的火狐浏览器,我电脑换2M的宽带,速度也一样快{:1_292:}

猿飞日月 发表于 2013-7-23 11:17

我这原来也是这样北京10M光纤,最近没这问题了
SERVER2003 系统IE6.0的

nb0188 发表于 2013-7-24 03:38

退出登录那是IE浏览器Cookies有冲突,或者你改过密码了。一个方法清COOIKES,另外换个域名登陆也一样可以。

hht_001 发表于 2013-7-26 08:32

试过了,清除cookie后 可以登录一次,用火狐确实可以正常登录,但不是很喜欢火狐

qy100188 发表于 2013-7-26 12:51

Ctrl+F5试试

admin 发表于 2013-7-29 20:18

这个情况多数与浏览器或者网络有关,只有少部分坛友出现,请试试清空浏览器缓存以及cookie并且使用磁盘清理功能彻底清理c盘的缓存,这种方法可以解决大部分自动退出的问题。
页: [1]
查看完整版本: 求助!求助:这一年登陆手电论坛登陆不上