过墙梯 发表于 2013-7-22 21:15

14500筒子求推荐!

小弟在坛子潜水也有些日子了,因为工作需要搞了几支筒子,身为一名小直党一直对亮骚的小直情有独钟。可惜手头无米,所以买的都是坛子里DIY商家的18650筒子,手头有一支aa筒,是自己D的,不兼容14500,所以不够骚。。。最近受同事的LD10刺激,想买支亮骚的aa筒,看好了凯路达的v11a,但是对这个牌子不了解,请买过的朋友给点建议!当然如果有其他选择也请推荐给我!我的要求就是最好200大洋以下,三档调光就行,高档能到450lm就行,最好能兼容14500和aa电池!先谢谢各位大神!

viziyu 发表于 2013-7-22 21:45

这个价位的应该不多。

btkma 发表于 2013-7-22 22:29

14500电池是个问题。新的只有国产德朗能的。如果兼容AA和14500,那低压保护不好处理,锂电可不耐过放哦再说14500容量都不大大电流用死的快。

sangrila 发表于 2013-7-22 22:32

很多都不兼容14500锂电。OLIGHT新出的S15不错,但是价格高于200.

猿飞日月 发表于 2013-7-22 22:48

果断S15啊

mdhaxyx 发表于 2013-7-22 23:00

过墙梯 发表于 2013-7-22 23:06

sangrila 发表于 2013-7-22 22:32 static/image/common/back.gif
很多都不兼容14500锂电。OLIGHT新出的S15不错,但是价格高于200.

S15好丑啊。。。而且还300大洋,我和我的小伙伴都吓尿了!

过墙梯 发表于 2013-7-22 23:09

btkma 发表于 2013-7-22 22:29 static/image/common/back.gif
14500电池是个问题。新的只有国产德朗能的。如果兼容AA和14500,那低压保护不好处理,锂电可不耐过放哦再说 ...

电池有三洋的哦~话说我只想用来短暂亮骚。。。(当然工作中偶尔也的确需要真正的高亮,虽然比较少哈~)平时就是中档的干活!{:1_292:}

softice 发表于 2013-7-22 23:20

http://www.shoudian.org/forum.php?mod=viewthread&tid=344795

可惜价格都超了。。。

过墙梯 发表于 2013-7-22 23:27

softice 发表于 2013-7-22 23:20 static/image/common/back.gif
http://www.shoudian.org/forum.php?mod=viewthread&tid=344795

可惜价格都超了。。。

超了不是一星半点啊!!!14500就这么难吗!!!{:1_294:}

sangrila 发表于 2013-7-23 00:04

AA筒子能用14500的本来就很少,高亮档到400多流明的就更少了。

sangrila 发表于 2013-7-23 00:06

OLIGHT 的钛合金圣诞套餐能换筒身,AA和CR123所有同尺寸的电池都可以用,但是最高只能到200多流明。

骨头龙 发表于 2013-7-23 00:11

高亮到450LM?那不是手电,3分钟就变手雷了

骨头龙 发表于 2013-7-23 00:14

过墙梯 发表于 2013-7-22 23:06 static/image/common/back.gif
S15好丑啊。。。而且还300大洋,我和我的小伙伴都吓尿了!

S15标价300多点,但好像地球淫都知道得要优惠价,有几个人按标价买手电的?反正我的S15优惠完也就200多。

1营长 发表于 2013-7-23 07:34

JETBEAM PA10

lipeng619 发表于 2013-7-23 09:43

看看推荐

4512909 发表于 2013-7-23 10:38

捷特明pa10

lkjmm79 发表于 2013-7-23 12:05

OLIGHT i2
可以使用3.7v的14500(我目前就這樣使用)
高亮非常亮
中低亮則與aa電池差不多!!

云中漫步007 发表于 2013-7-23 13:45

斑马吧,500流明,达到LZ要求{:1_305:}

过墙梯 发表于 2013-7-23 19:32

1营长 发表于 2013-7-23 07:34 static/image/common/back.gif
JETBEAM PA10

我看评论说pa10用14500只能骚,不能随意换档了貌似。。。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 14500筒子求推荐!