henhaoma 发表于 2013-7-23 11:22

为什么没有为手电设计的束口袋?装包里方便携带。

某宝了一下,都是那种硬质尼龙的腰带挂,我想要一种厚帆布束口的那种,放在随身携带的包里。但是基本上没有合适的。

1营长 发表于 2013-7-23 11:53

眼镜袋吧

drake 发表于 2013-7-23 12:21

一直放在包里,相当于免费的石洗

yls123 发表于 2013-7-23 13:14

听说用镜头包不错,我一直在为我的魔火找一个家了。知道的兄弟pm一下,谢谢了。

zsony830 发表于 2013-7-23 13:43

wusiming001 发表于 2013-7-23 14:17

也可以找找零钱包,或许有大小合适的

henhaoma 发表于 2013-7-23 15:11

还真找到了!!!刚才在某宝上拍了4个手电包,长17.5 宽8,一个品牌手电做的包,质量看着不错!价钱16,牌子我就不说了,违反规定,等包到了看看质量如何

香辣牛肉面 发表于 2013-7-23 16:00

淘宝搜索“舒杨移动电源布袋”,有家卖2元的,有4种长短不同的型号,可以装不同的手电,是绒布的手感很柔软,封口很方便,轻轻一拉就合上并且很紧不易松脱,拉开也顺畅,我搜集了不少各种各样款式的布袋皮袋,在适合装手电的袋子里面这个做工最好。
-

咔咔狼 发表于 2013-7-23 16:07

顶楼上!!!

水源 发表于 2013-7-23 16:20

看看

香辣牛肉面 发表于 2013-7-23 16:22

我来发2张自己拍的图吧,装的手电一个是C8T6,一个是9.9包邮的标称R2的18650小直,是舒杨的长短不同的2款布袋。   

kakaruote 发表于 2013-7-23 16:29

我以前也崇尚手电套,一个手电一个。现在都没有了

逆风飞杨 发表于 2013-7-23 17:14

自己做嘛。

henhaoma 发表于 2013-7-23 17:14

香辣牛肉面 发表于 2013-7-23 16:00 static/image/common/back.gif
淘宝搜索“舒杨移动电源布袋”,有家卖2元的,有4种长短不同的型号,可以装不同的手电,是绒布的手感很柔软 ...

我买的是这种的!挺贵还16一个!

zhangyi 发表于 2013-7-23 17:32

不错不错

630323152 发表于 2013-7-23 19:25

我觉得没啥必要啊

sdcqzk 发表于 2013-7-23 19:29

直接装裤子口袋里,这个时候抱夹就起作用了,别在口袋边缘
不过这个裤兜里就别装硬物了,免得刮花玻璃

AD856 发表于 2013-7-23 20:19

还真是眼镜袋好,就是宽点

dzyj001 发表于 2013-7-23 20:31

我觉得还是尺寸配套的牛津布的手电筒要好——耐用,可以挂皮带!
我一直在求购尺寸与FENIX LD15的可以挂皮带的手电筒套呢。

zfyfeixiang 发表于 2013-7-23 23:08

以前喜欢手电套,做了几个发现根本不习惯也不方便用,还是裸奔方便,当然,多个手电在一起携带确实需要个套,不然碰撞会平添许多露白,大头适合楼主找的这种束口包,不过小直和中头,我觉得用杂物包更方便,比如下面这个
页: [1] 2
查看完整版本: 为什么没有为手电设计的束口袋?装包里方便携带。