zhaoyx 发表于 2013-7-24 21:48

dzyj001 发表于 2013-7-24 21:13 static/image/common/back.gif
我需要EDC这样的手电:
1:性能稳定(希望在需要时不掉链子),最简单的电路+LED发光体。
2:体积小巧,重 ...

这个简直是神器了{:1_303:}

xhdl115 发表于 2013-7-24 22:13

好像现在也是带3个手电,aaa不锈钢狼族插在wave套子里在腰上随时可以拿到的,包外面插一直diy的18650小直粗用丢了也心疼,包里1aa的jetpro1备用

406898008 发表于 2013-7-24 22:23

muscel 发表于 2013-7-24 21:07 static/image/common/back.gif
新人学习了

起码换个马甲再来撒.....

406898008 发表于 2013-7-24 22:26

目前EDC是M10
带包的话TK22
专门出去玩的话是TK22+M3X...(M3X还在返修途中......)

青之六 发表于 2013-7-24 22:29

感觉自由之光和普林斯顿钥匙灯这样的就足够用了。不过我随包E的是复刻G2+3.7V泡子。指望小筒子兼顾野外搜寻那种亮度我认为不合适。

akak02 发表于 2013-7-24 22:31

日常生活中 EDC一个自己满意的18650 纯泛光小直      乃不二之选

wdwdwd 发表于 2013-7-24 22:57

高低两档的AAA或AA才符合随身,其它的骚的居心吧呵呵{:1_293:}

glock 发表于 2013-7-24 23:39

更新一下

muscel 发表于 2013-7-24 23:58

我车里有一只改了hid的新佳
我是说曾经,我有车的时候

口袋里有一个准tw5,一个828的玉米,前者是可靠性高,后者续航长,互补

包里有一个g2x,一个sunwayman的v20c

fox93406 发表于 2013-7-25 00:13

车里常年扔一个酸辣粉丝单档单7135~~包里一般是一个6p+p60l一个m22或者一个s10,然后带个sc1+p60l~~高亮 泡子 电池通用 有备用件,如果开车出门,会带一个tk75~~

货源假△ 发表于 2013-7-25 00:34

钥匙挂72毫米的aa小筒路过

flik2010 发表于 2013-7-25 01:33

楼主说了不少实在话,这点我有同感。手电筒就是一个工具,随身移动照明工具,能带多大多重的手电是各人自己的本事。

sangrila 发表于 2013-7-25 01:57

我的EDC筒子经常换,6,7只AA和18650小直换着E.出远门是要多带个18650中头。

sangrila 发表于 2013-7-25 01:59

最佳EDC筒子肯定要外型小巧,重量较轻,档位合适,泛光比较大兼顾一定远射。

lipeng619 发表于 2013-7-25 07:09

现在在用1AAA.感觉EDC的话1AA是极限,再大就不是EDC了

damnnfo 发表于 2013-7-25 08:03

手上品牌筒的状况:BRV去年起开关就接触不良了,而且它还是电路与开关都在底部的;某3M也开始开关接触不良;说实话这两支筒用的频率都不高。最后居然是老周的M2X最耐用,虽然最近也修过一次,但是这价位的筒随便用不心疼。最近入的是开拓者的C2,没有电流噪音还算满意。

mdhaxyx 发表于 2013-7-25 08:21

zlxin0912 发表于 2013-7-25 08:31

冬天时候是18650放包里,口袋装着小AA,钥匙上常年挂着不锈钢AAA。
夏天就包里放着18650,口袋放着不锈钢AAA

zongjuns 发表于 2013-7-25 08:54

恩随身带AAA   一直没机会出去   呵呵

sl_wj 发表于 2013-7-25 09:04

随身包里一个diyAA r3 配充电AA,一个AAA草帽,一个电池盒 2节一次性AA锂电,1节AA充电,1节AAA。加起来续航10小时差不多。
车内放手电,夏天太热,怕爆炸,后备箱,山寨18650变焦,+2节电池
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8
查看完整版本: +++EDC,我们到底需要什么样的手电+++陆续更新中