1营长 发表于 2013-7-24 19:29

户外展新奇手电,全光谱手电,也不知道我火星没有。

走到这个小展位面前,先看到的是这个

我说全光谱有啥稀奇的,一个LED来一样好了,不过体积小倒是不多见,拿起一个手电看了下,结果是这模样......
0~80流明无极调光,一节CR123A电池,白光、红光、绿光、黄光还有什么来的...

本来想叫工作人员配合下拍个视频看看的,结果忙着接待,没空。
回来翻了翻,有资料,随便看看吧。

狙击兵岭 发表于 2013-7-24 19:37

一营长,咋没弄几张点亮的照片呢,让大家看看。

kevinforwto 发表于 2013-7-24 19:43

额,牛叉啊,

玉皇大帝 发表于 2013-7-24 20:05

看着不错

15940175172 发表于 2013-7-24 20:12

超好显色性啊

mpmpm 发表于 2013-7-24 20:32

LED手电的显色性做好不容易。

zhangweixuanzzz 发表于 2013-7-24 20:48

一营长到户外展了吗,要票吗

zhangweixuanzzz 发表于 2013-7-24 20:49

7月24日,2013(第八届)亚洲户外用品展览会在南京国际博览中心盛大开幕。为期4天的展会,聚集了来自22个国家和地区的610家参展商,其中海外展商共209家。

经过八年的发展,亚洲户外展逐步成熟和壮大。本届亚洲户外展高端品牌云集、专题活动荟萃,无论是规模还是亮点都大大超越往届(2012年,570家)。“过去的八年里,亚洲户外展稳步发展。如今,亚洲户外展是中国规模最大的专业户外用品展览会,也成为了中国户外产业的晴雨表。每年国内外的户外品牌商、经销商、代理商、户外专家聚集于此,共享产业盛会。”亚洲户外展的德国顾问耶格先生说。

凯乐石、牧高笛、诺诗兰、思凯乐、探路者、BEMIS、Black Diamond、Deuter、Lowa、Outdoor Research、OSPREY、Sea To Summit、Smartwool、Vaude等国内外知名品牌继续参展,不少品牌展台面积都有30%以上的增长。同时,领先品牌Gregory、KEEN、LI-NING ADVENTURE、The North Face、Zamberlan 等首次参展,积极融入户外展的大家庭。

亚洲户外展的传统配合活动,如亚洲户外产业大奖、服装秀、亚洲户外产业发展论坛、帐篷展示及体验区、扁带区、攀岩区等继续登场。本届亚洲户外展的一大亮点是展会前两天即7月24-25日举办的第一届亚洲户外展中国攀石公开赛。赛事由国家体育总局登山运动管理中心、中国登山协会和The North Face共同主办,专业户外品牌凯乐石(Kailas)全力支持,南京宁菲展览公司承办。美国和中国等国家的攀岩健将受邀参与本次赛事并分享攀石经验。除此之外,2013亚洲户外展还推出了电商洽谈区,通过与京东商城、当当网和兰亭集势等网络平台合作,亚洲户外展为品牌和网络销售平台提供了一个专业化的洽谈与合作平台,促进了中国户外产业网络销售渠道的发展。

前两年,和亚洲户外展同期举办的还有亚洲自行车展,今年开始两个展会分开举办,2013亚洲自行车展将推迟到10月初举办。对此,亚洲户外展和亚洲自行车展项目总监李皓解释道:“今年亚洲自行车展的时间是10月10 -13日。10月份对自行车品牌来说是发布次年最新款产品的最佳时机;10月的南京风景秀丽,秋高气爽,非常适合骑行,我们还将在10月9日开设体验日。”

南京即将在8月份迎来亚青会,2014年8月还将举办青奥会,南京的运动元素越来越多,山水环绕的历史名城正在给人们更多的运动乐趣和惊喜。

xhdl115 发表于 2013-7-24 22:16

没看懂

暂无图片 发表于 2013-7-24 22:42

呵呵,80应该超了吧,不然RGB加起来1w不是太低了,...
真是那样的话根本没什么好拿出手的,
淘宝上红外遥控调光的rgb一大堆在

wdwdwd 发表于 2013-7-24 23:23

显色性要看光谱和色温,接近自然光的LED有但很少,目前所谓白光LED大多色温标注6500似乎就是“白”光了其实与自然光的白光严格对照会发现明显差别。玩手电的都知道用所谓白光手电看书或户外检修时间长点眼睛会不适的【与光强虽有关】。不久在市上看见飞利浦的一款LED台灯,其发出的自然白光显色那是相当的自然,可惜忘了型号也没看说明书······{:1_300:}

拓特乐 发表于 2013-7-24 23:31

神奇.的..产品

1营长 发表于 2013-7-25 07:04

zhangweixuanzzz 发表于 2013-7-24 20:48 static/image/common/back.gif
一营长到户外展了吗,要票吗

昨天已经去过回来了,可以提前预约,可以找参展商要,也可以现场买票

lipeng619 发表于 2013-7-25 07:07

怎么灯头只看到一片白色啊

1营长 发表于 2013-7-25 07:11

lipeng619 发表于 2013-7-25 07:07 static/image/common/back.gif
怎么灯头只看到一片白色啊

我看了半天,没看到灯头

lipeng619 发表于 2013-7-25 07:14

1营长 发表于 2013-7-25 07:11 static/image/common/back.gif
我看了半天,没看到灯头

是LED的东西吗,不会是什么新技术吧.刚才也看了半天好象没有看到什么特别感兴趣的.营长有没有发现有什么好东西吗.

ugt 发表于 2013-7-25 09:14

1营长 发表于 2013-7-25 10:59

lipeng619 发表于 2013-7-25 07:14 static/image/common/back.gif
是LED的东西吗,不会是什么新技术吧.刚才也看了半天好象没有看到什么特别感兴趣的.营长有没有发现有什么好 ...

我发现我对夜视仪中毒了

watson5240 发表于 2013-7-25 11:03

这好不好啊,还要拆开来看看

lipeng619 发表于 2013-7-25 11:10

1营长 发表于 2013-7-25 10:59 static/image/common/back.gif
我发现我对夜视仪中毒了

准备夜里看点什么???给点点介绍什么的,看看会不会也被毒到.谢谢了,呵呵{:1_303:}
页: [1] 2
查看完整版本: 户外展新奇手电,全光谱手电,也不知道我火星没有。