jianchun 发表于 2013-7-25 17:55

1AA REX2.1 老啦,哈哈

akak02 发表于 2013-7-25 18:04

yzkwj 发表于 2013-7-25 14:56 static/image/common/back.gif
我刚入毒坛1月多 入手月亮湖 c8t6 9.9包邮手电 老李1/2aaaaaa手电各一支 现在1/2aaa手电随身带 月亮湖散 ...

没病走两步。走两步

tuotuo520 发表于 2013-7-25 18:06

狼族的PR12带包里
正好一年了   期间从1米高的地方摔下来不下3次(设备上面)   仅头部略微凹陷芝麻大小几乎没露白
目前稳定使用中   很不错的筒子

mpmpm 发表于 2013-7-25 18:08

在城里手电使用的机会很少,除非晚上去夜骑。

云中漫步007 发表于 2013-7-25 19:20

这个问题越来越热,没有统一标准{:1_303:}

电筒爱好者 发表于 2013-7-25 19:23

正好飞去无锡,关机前留名,这次又带了tn30.ddr26.eye15.eye20

topczb 发表于 2013-7-25 20:07

你带的太多了,我就一个老李AAA

mdhaxyx 发表于 2013-7-25 20:31

zhangweixuanzzz 发表于 2013-7-25 21:01

兄弟是有强迫症了
我就E一个自己D的月亮湖AA壳子+AA单锂兼容电路+14500。
如过要到哪里去再多带几个

过墙梯 发表于 2013-7-25 22:15

楼上都是米人啊!我莹锋F12挂腰带   自己D的aa当头灯放包里。。。

assa2000 发表于 2013-7-25 22:19

星彩AA,黄光很喜欢,中亮3个多小时基本够用了,不贵好用。

电筒爱好者 发表于 2013-7-25 22:46

mdhaxyx 发表于 2013-7-25 20:31 static/image/common/back.gif
安检怎么过?

每次都顺利通过,把手电拿出来,行李箱过一次X光机就OK,现在已经在无锡君樂酒店了{:1_292:}

toddler 发表于 2013-7-25 22:50

户外18650 带s3a 够轻巧,e15 AA 做日常dec,厚实泛光好。

蓝弟弟 发表于 2013-7-25 23:10

lipeng619 发表于 2013-7-25 14:58 http://www.shoudian.org/static/image/common/back.gif
现用FEINX的LD01老婆在用E05.只要就是因为小没有负担.现在一直想弄的1AA的看过您的LD15感觉大小可以就是2档 ...

雷明的ED15做得太结实,直径大了点,长度也稍长,直接放裤兜里感觉大了点。现在EDC我带O家的S15了。一AA的山圣算是尺寸比较小的,可是那种旋转开关我至今没适应,扔抽屉里了。

炽天使星尘 发表于 2013-7-26 00:17

lipeng619 发表于 2013-7-25 14:58 static/image/common/back.gif
现用FEINX的LD01老婆在用E05.只要就是因为小没有负担.现在一直想弄的1AA的看过您的LD15感觉大小可以就是2档 ...

你说的情况,那R10A可以满足,AA电池,同时AAA放进去也可以正常使用(无明显松动现象)体积比较小巧(长101CM)。
或者LD12,续航时间较长,侧按调光方便。长度适中手感较好。

马达1990 发表于 2013-7-26 00:32

yzkwj 发表于 2013-7-25 14:56 static/image/common/back.gif
我刚入毒坛1月多 入手月亮湖 c8t6 9.9包邮手电 老李1/2aaaaaa手电各一支 现在1/2aaa手电随身带 月亮湖散 ...

月亮湖9.9?我不是在梦游吧。

流星羽 发表于 2013-7-26 00:47

狼眼A1R2

niankeke 发表于 2013-7-26 01:49

Lumingtop不锈钢虫虫+月亮湖18650

zongjuns 发表于 2013-7-26 09:09

AAA

zongjuns 发表于 2013-7-26 09:09

AAAAA
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 你EDC什么手电?