spick 发表于 2013-7-25 16:39

尝鲜入了EB1T-A-TN,忍不住吐槽下。

前些日子入了这个新sf里还算比较顺眼的玩意,到手后还是有些失望,不满现在的设计。
这个灯的尾按没有采用以往e系常见的click开关,而是采用 L系 中常见的二段式调光旋紧式战术开关。但是为毛拧到最紧还有这么大个缝隙,能解释下吗?

如果要完全关闭,需要把尾盖拧成这样。灯头有个大缝,考虑到我肯定会拆开换led,这个毛病也影响不大。

而且这么大个尾盖,似乎专门为了加长而加长,没见到任何新功能。没办法。只能有时间把螺纹磨短些,解决那个碍眼的大缝子。

这个时代了,居然还能找到xpe的led装上来,光色绿油油。sf你装个xpg会死啊。反正这个led我是要换掉,也就不去怪罪sf了。

说回来透镜还是那么通透,tn色的氧化还是那么正。夹子旋转尾盖不会擦到。正极增加了弹簧。而且经我测试,史无前例的 backup系列可以用16340了。

cnww 发表于 2013-7-25 16:42

氧化很正

嘻哈 发表于 2013-7-25 16:43

TN确实正啊~外形还是不能接受~

sniperg 发表于 2013-7-25 16:43

地板了
慢慢看

gaojian002 发表于 2013-7-25 16:46

设计越来越简单了。

spick 发表于 2013-7-25 16:50

gaojian002 发表于 2013-7-25 16:46 static/image/common/back.gif
设计越来越简单了。

我倒不觉得,我觉得没用的设计越来越多了。比如正极弹簧,这种小桶完全没必要,这么长的桶身,还不如加长桶身,缩短尾盖,搞成兼容1AA的。

猿飞日月 发表于 2013-7-25 17:30

这不错啊,尾部还是磨掉点就能拧紧了

la453075 发表于 2013-7-25 17:41

換成L1的尾按!能適用點亮EB1T-A-TN嗎?{:4_322:}{:4_322:}

glock 发表于 2013-7-25 17:50

透镜和之前不一样了?泛光更大?

fox93406 发表于 2013-7-25 17:52

桶身换个标志。。也许就卖不出去了。。

Bourne 发表于 2013-7-25 17:52

我也一直奇怪那个尾盖弹簧做的那么长是什么目的,个人猜测是因配了两段式尾盖,为了能够方便按压操作的实现,而加长整个筒子长度的附带效果。

手电照过的国度 发表于 2013-7-25 18:14

进来“强化免疫”的{:1_293:}

多少有点后悔便宜时候没收条银色E1B

sfwjsxg1988 发表于 2013-7-25 18:22

赞同应该弄成兼容1aa,哈哈

饼的 发表于 2013-7-25 18:38

哇!开眼了,头次见TN的E1B

皮球 发表于 2013-7-25 18:48

饼的 发表于 2013-7-25 18:38 static/image/common/back.gif
哇!开眼了,头次见TN的E1B

这个是EB1。{:1_303:}

RP周 发表于 2013-7-25 19:28

颜色很正~~~~~~~

手电照过的国度 发表于 2013-7-25 20:10

突然想起来,同型另一个款式的那个好像是正向开关尾盖吧?

juzong 发表于 2013-7-25 20:35

除了氧化,其他对SF简直不想说什么
这筒子也就牌子值钱

lancer_gs 发表于 2013-7-25 21:06

沙色超漂亮的说{:4_314:}

muscel 发表于 2013-7-25 21:13

头部还加了弹簧,彻底山寨化
页: [1] 2
查看完整版本: 尝鲜入了EB1T-A-TN,忍不住吐槽下。