fyllyf 发表于 2013-7-25 21:57

求教电池高手

小弟最近有个产品,需要一种电池。要求如下:
1:容量在300-400MAH,可充电。输出电压3-4V。
2:体积尽可能小。最好是和纽扣电池一样是扁的形状。
3:价格最好控制在5元以内,最高不超过8元。
4:安全性有保证,别整个爆炸啥的。
5:可以是几个电池组合达到要求,比如2个纽扣电池什么的。不要求非的一个电池达到300-400MAH。

有对电池懂行的朋友,请指点下,用什么电池合适?请留个型号或者牌子。谢谢。

过墙梯 发表于 2013-7-25 22:03

http://baike.baidu.com/view/5738637.htm
10节的电池组有没有兴趣啊骚年?{:1_303:}

fyllyf 发表于 2013-7-25 22:06

过墙梯 发表于 2013-7-25 22:03 static/image/common/back.gif
http://baike.baidu.com/view/5738637.htm
10节的电池组有没有兴趣啊骚年?

体积要尽量小啊,300-400MAH而已,为什么要10个电池组。。。。。。、我都想用纽扣电池了。就是这么大容量的纽扣电池价格有点贵。

锂电池有没有小点的?常规的好像是18650,最小的,300-400MAH的大概有多大体积?

stefke 发表于 2013-7-25 22:23

选聚合物的嘛,各种尺寸的

过墙梯 发表于 2013-7-25 22:25

LIR2032的容量也就40mAh啊   你要400mAh当然十个了{:1_295:}
10440锂电池应该是最小的了吧。。。7号电池的体积    电压肯定满足你    容量的话X宝上的神火牌标600mAh    减去虚标的成分估计满足你300-400问题不大   6块一节

fyllyf 发表于 2013-7-25 22:26

stefke 发表于 2013-7-25 22:23 static/image/common/back.gif
选聚合物的嘛,各种尺寸的

去了解下了,确实是聚合物电池最适合,谢谢你了。

fyllyf 发表于 2013-7-25 22:28

过墙梯 发表于 2013-7-25 22:25 static/image/common/back.gif
LIR2032的容量也就40mAh啊   你要400mAh当然十个了
10440锂电池应该是最小的了吧。。。7号电池的 ...

10440尺寸有点大,楼上的楼上说聚合物电池,我去了解了下,确实聚合物电池尺寸比较适合我用,选好了。也感谢你的回复。

得之不求 发表于 2013-7-25 22:51

方形电池 602030聚合物电池,
外型尺寸:
60*20*30(mm)
标准电压:
3.7(V)
适用产品型号:
移动电话、随身听、相机、摄像机、对讲机、笔记本电脑、mp3
型号:
充电电流:
0.06(A)
额定容量:
300(mah)

得之不求 发表于 2013-7-25 22:52

还有容量更大的体积就更大一点

ak47fans 发表于 2013-7-25 23:15

聚合物锂电池,蓝牙耳机用那种

wcmwcmwcm5188 发表于 2013-7-25 23:22

但以理 发表于 2013-7-25 23:35

已PM鏈接

sangrila 发表于 2013-7-25 23:54

纽扣电池估计不合适。
页: [1]
查看完整版本: 求教电池高手