power0813 发表于 2013-7-25 22:27

感谢CRCR,R10A漂亮edc

刚在crcr那里入了个r10a,做工不错;两档调光不能记忆,稍有遗憾;不过对得起这个价位和两年半的保修期,手机随便拍两张看看。

whseen 发表于 2013-7-25 23:45

专业的EDC手电,而我的是业余的EDC以前国家博物馆展厅保管员只能带一节五号电池的LED小手电,18650手电安检通不过,后来带隐藏档位的18650调焦手电把其他挡位都给隐藏起来只留最暗档就能过安检。

ugt 发表于 2013-7-25 23:53

炽天使星尘 发表于 2013-7-26 00:04

R10A不错,设计简约但是外观很耐看。
告诉你们一个秘密哦,R10A除了用AA电池,你把AAA电池放进去一样正常使用,而且由于头尾弹簧长度比较大,所以AAA放进去即使大力摇晃也感觉不到明显松动。
说明书上真应该加上一条:本产品完美兼容AAA电池。

niankeke 发表于 2013-7-26 01:59

炽天使星尘 发表于 2013-7-26 00:04 http://www.shoudian.org/static/image/common/back.gif
R10A不错,设计简约但是外观很耐看。
告诉你们一个秘密哦,R10A除了用AA电池,你把AAA电池放进去一样正常使 ...

不好意思,提醒一下,不少AA电筒都能做到这一点哦。因为镍氢AA与AAA电压相同,so,只要保证电筒尾部弹簧够长,能够使AAA电池与电筒正负极相通,电筒都能亮的哦亲~~

kn 发表于 2013-7-26 07:53

确实很实用

手电照过的国度 发表于 2013-7-26 09:21

感谢分享

价格要是想造型般朴实就更好了

tasco16 发表于 2013-7-26 10:34

请问R10A能塞进18650吗?

15063866385 发表于 2013-7-26 12:24

tasco16 发表于 2013-7-26 10:34 static/image/common/back.gif
请问R10A能塞进18650吗?

不能 这是AA桶

power0813 发表于 2013-7-26 14:30

是AA桶。

湖河海人 发表于 2013-7-26 15:18

恭喜楼主。
真有这么好吗?俺自从入了一支V10AT6之后,就动摇了自己对SUNWAYMAN的信念。。。。虽然很喜欢C15A,,,觉得它的产品不均衡,好坏参差不齐。
期待楼主的使用报告和专业评测。

池寒枫 发表于 2013-7-26 17:27

真有那么好吗?光溜溜的,一点美感都没有,按尾按力气大点就得滑脱了。SUN赖以成名的氧化和造型哪儿去了?发这种贴的摆明了就是枪手嘛,只有米国手电才是真正的手电,米国月亮就是圆!

wzdxhsdt 发表于 2013-7-27 08:16

关注过,档位多一点就好了。

niandeou 发表于 2013-7-27 10:35

http://forum.anywlan.com/?fromuid=865870好细致的氧化层

手电照过的国度 发表于 2013-7-27 12:00

以前看过筒子吧

要不就本帖这图能看出个毛啊

几乎就是光棍造型了

氧化如果做不好

那多难看

菜鸟探险家 发表于 2013-7-27 14:41

我有一个,,,,开关不行,按下尾按时有闪 怎么说呢,,,,,因为价格摆在那,所以也不要有多大要求了

大花鱼 发表于 2013-7-28 23:31

卤煮鸡冻了,我还以为是商家免费送的。

78596002 发表于 2013-7-29 06:05

多少银子?
页: [1]
查看完整版本: 感谢CRCR,R10A漂亮edc