ccdyshb 发表于 2013-7-26 11:57

普通徒步露营的小直,什么R5、U2的用哪个好

就是平时普通的野外徒步,走夜路,用什么比较好,有什么推荐的小直,便宜点的

sangrila 发表于 2013-7-26 12:35

当然是U2,T6的好。R5很老了,而且属于聚光远射型。

sangrila 发表于 2013-7-26 12:35

不求亮骚的话还是中白和暖白光的好。

ccdyshb 发表于 2013-7-26 12:47

sangrila 发表于 2013-7-26 12:35 static/image/common/back.gif
当然是U2,T6的好。R5很老了,而且属于聚光远射型。

U2、T6是不是更亮啊,这样是不是续航时间就短了

sangrila 发表于 2013-7-26 13:22

ccdyshb 发表于 2013-7-26 12:47 static/image/common/back.gif
U2、T6是不是更亮啊,这样是不是续航时间就短了

肯定更亮,效率更高,同等电流下续航不会变短的。

sangrila 发表于 2013-7-26 13:23

效率越高就越亮越省电。

sangrila 发表于 2013-7-26 13:28

现在效率最高的是U3和XM-L2的核心。但是都还没出中白和暖白光的。

炽天使星尘 发表于 2013-7-26 13:52

看看毛裤家的S系列小直吧,用XML灯珠光斑大,色温可选,默认最大1A供电,续航时间长,关键是价格确实便宜。

ak47fans 发表于 2013-7-26 14:19

XM-L 小直

装甲迈尔 发表于 2013-7-26 16:32

毛裤M1或中州同款,建议用中白光,连同柔光罩一起买吧

ccdyshb 发表于 2013-7-26 17:19

ak47fans 发表于 2013-7-26 14:19 static/image/common/back.gif
XM-L 小直

弱弱的问一句,XM-L 和 XML 是一样的吗? 我看有些直接写XM-L2,有些就写 XML T6 U2,这个有区别吗?

ccdyshb 发表于 2013-7-26 17:20

装甲迈尔 发表于 2013-7-26 16:32 static/image/common/back.gif
毛裤M1或中州同款,建议用中白光,连同柔光罩一起买吧

M1好像是大头的,看小直都挺亮的,小直好带一点吧

ccdyshb 发表于 2013-7-26 17:42

炽天使星尘 发表于 2013-7-26 13:52 static/image/common/back.gif
看看毛裤家的S系列小直吧,用XML灯珠光斑大,色温可选,默认最大1A供电,续航时间长,关键是价格确实便宜。 ...

嗯,毛裤的价钱还不错,几十块钱还包邮。

炽天使星尘 发表于 2013-7-26 19:25

ccdyshb 发表于 2013-7-26 17:42 static/image/common/back.gif
嗯,毛裤的价钱还不错,几十块钱还包邮。

他家手电质量不错,只要不是暴力测试,还是不太容易出问题的。S系列是小口径橘皮灯杯搭配大出光角度的XML,所以光斑很大,泛光柔和面积大,户外徒步近距离视野很不错,非常实用。

装甲迈尔 发表于 2013-7-26 19:32

ccdyshb 发表于 2013-7-26 17:20 static/image/common/back.gif
M1好像是大头的,看小直都挺亮的,小直好带一点吧

M1顶多算中头,关键是散热好,小直上700MA时间长了都会热,M1就1A都没问题

飘逝的夜 发表于 2013-7-26 20:33

毛裤家的小直,还有劲朗的X2,以及开拓者的C2,都很不错的,毛裤家的跟劲朗的稍微便宜一点,开拓者家的贵一点,不过做工更好一点,走夜路泛光好点,买橘皮杯的,现在一般都要T6,或者U2,买T63C的不错,看久了不刺眼!对了,可以多买一个柔光罩,没电的时候套上去,吃饭啊啥的,杠杠的!露营也可以用

ak47fans 发表于 2013-7-26 21:05

ccdyshb 发表于 2013-7-26 17:19 static/image/common/back.gif
弱弱的问一句,XM-L 和 XML 是一样的吗? 我看有些直接写XM-L2,有些就写 XML T6 U2,这个有区别吗?
...

XM-L XM-L2当然有分别,不过我这里指的XM-L是包括了两种XM-L

ccdyshb 发表于 2013-7-26 22:11

装甲迈尔 发表于 2013-7-26 19:32 static/image/common/back.gif
M1顶多算中头,关键是散热好,小直上700MA时间长了都会热,M1就1A都没问题

呵呵,我看他家现在有半价的“502B 强光手电筒 CREE XML2 U2 1A 7135*3 500流明”,很便宜啊,不知道这个和M1比怎么样?谢谢

装甲迈尔 发表于 2013-7-26 22:37

ccdyshb 发表于 2013-7-26 22:11 static/image/common/back.gif
呵呵,我看他家现在有半价的“502B 强光手电筒 CREE XML2 U2 1A 7135*3 500流明”,很便宜啊,不知道这个 ...

502B属于焖烧型,散热跟M1比低了2-3档

ccdyshb 发表于 2013-7-26 23:01

装甲迈尔 发表于 2013-7-26 22:37 static/image/common/back.gif
502B属于焖烧型,散热跟M1比低了2-3档

谢谢你的热情解答,仔细看了他淘宝上的说明,502B居然是品牌: ultrafire所谓的美国神火的,搞不清楚毛裤是不是还卖其他牌子的,看来便宜也不能入了
页: [1] 2
查看完整版本: 普通徒步露营的小直,什么R5、U2的用哪个好