power0813 发表于 2013-7-26 15:09

关于nc的ec2接触不良

奈特科尔的ec2装入菲尼克斯的18650电池没有反应,是不是因为电池为平头略凹与电筒正极接触上不造成的?之前也看过论坛的前辈买来换过好几个的说。
借两张图,大家来帮忙分析一下:

howard113 发表于 2013-7-26 16:59

如果磁铁移位,同时解除正极和筒壁会怎么样?

奈特科尔 发表于 2013-7-26 18:00

您好,感谢筒友对我司NITECORE手电产品的关注与支持!是的,EC2手电,如使用平头电池,将有可能因无法与手电正极接触导致手电无法正常运行哦。建议筒友使用尖头的18650电池,谢谢。

yls123 发表于 2013-7-26 19:42

关注一下。

power0813 发表于 2013-7-26 20:33

奈特科尔 发表于 2013-7-26 18:00 static/image/common/back.gif
您好,感谢筒友对我司NITECORE手电产品的关注与支持!是的,EC2手电,如使用平头电池,将有可能因无法与手 ...

感谢您的告知。可是我没注意到有不能用平头电池的提示,我这次买的只有平头的电池,怎样才能正常使用ec2呢?如果使用上文中提及的磁吸能否正常使用,会产生增大电阻、减少续航时间等影响吗?

池寒枫 发表于 2013-7-28 15:33

power0813 发表于 2013-7-26 20:33 static/image/common/back.gif
感谢您的告知。可是我没注意到有不能用平头电池的提示,我这次买的只有平头的电池,怎样才能正常使用ec2 ...

NC的垃圾你也敢买?弄不好这个又是号称蓝天救援队用过的呢。你点不亮是你人品问题,肯定不会是手电有问题。

光电宝宝 发表于 2013-7-28 18:32

加个小磁铁就好了,至于电阻增大影响续航等问题可忽略不计

power0813 发表于 2013-7-29 08:39

短路的风险有吗?

CS8301 发表于 2013-7-29 11:09

有些筒子在说明里说道电池反接保护功能或电池物理防反接功能,基本上不能用平头电池。
页: [1]
查看完整版本: 关于nc的ec2接触不良