yangzhengquan 发表于 2014-4-24 11:17

请楼上各位朋友注意到:QX7135*8的电路在不装进手电就放在完全裸露的空气中时也根本不能以100%输出也就是2.8A持续工作 在深圳天气温度为26度的环境温度下测试时其只能持续1分钟输出就开始迅速下降到1.4A 下降了一半如果将电路装到手电里面 因为增加的LED会有更大发热这会使得QX7135*8的电路的散热环境变得更差 则其持续以100%输出的工作时间更是达不到1分钟 实际测试其几乎在开启100%档位后不到3秒钟这个QX7135就自动开始降低输出电流(来降低工作温度从而保证IC能继续正常工作)即使大家将单片机拆除也一样 换句话说 飞翔DIY一类的QX7135*8降低输出电流是QX7135自发的行为和单片机和软件是无关的

wqq 发表于 2014-4-24 14:07

其实散热都是浮云,关键是你的LED灯珠和钱能不能跟上。

zlxin0912 发表于 2014-4-24 16:24

真心看不懂楼主想表达什么~~

flik2010 发表于 2014-4-24 17:55

dwightkk 发表于 2013-7-26 22:06
没等led坏,楼主你就换了;要是等到led坏了楼主才换,楼主也不回来泡这论坛了。随意用吧 ...

说得灰常对。我现在恒定跑2.45A,热坏了就换呗。不换者肯定不泡手坛。

xiaozhuxia2010 发表于 2014-5-2 18:06

flik2010 发表于 2014-4-24 17:55
说得灰常对。我现在恒定跑2.45A,热坏了就换呗。不换者肯定不泡手坛。

赞同,反正光衰又不会是很快的,等亮度不满意了,换就行了,省钱也可以换个灯珠,不能委屈了自己对亮度的需求。
页: 1 [2]
查看完整版本: 那些手电的电流可以持续用7135x8