wjmbest 发表于 2013-7-27 15:07

操控最方便的是磁环手电, 其次是侧按

操控最方便的是磁环手电, 其次是侧按,因为侧按需要调暗之前,需要先把光调亮才可以再调暗。

lumanman 发表于 2013-7-27 15:09

坐看最舒服

iluyy 发表于 2013-7-27 15:45

czgi 发表于 2013-7-27 15:53

bv8aw 发表于 2013-7-27 16:00

怎么个舒服法?
说来听听吧!

反对禁摩托 发表于 2013-7-27 16:27

一个都没有{:1_284:}

klotski 发表于 2013-7-27 16:31

三档无极调光很舒服{:1_292:}

wjmbest 发表于 2013-7-27 16:43

klotski 发表于 2013-7-27 16:31 static/image/common/back.gif
三档无极调光很舒服

三档还无极啊{:1_303:}

klotski 发表于 2013-7-27 16:50

wjmbest 发表于 2013-7-27 16:43 static/image/common/back.gif
三档还无极啊

三个无极档位?

jackiezgs 发表于 2013-7-27 17:46

自由增减档位数量,自由设定档位亮度和功能就感觉很不错了

406898008 发表于 2013-7-27 17:52

TK22和V20C.....

yls123 发表于 2013-7-27 18:32

围观看看,

630323152 发表于 2013-7-27 18:37

lz还无哦了啊

mpmpm 发表于 2013-7-27 18:40

无极调光,没有档位。

lipeng619 发表于 2013-7-27 18:47

看看

飘过 发表于 2013-7-27 20:19

不对!是rrt2!    我的 rrt21到手后转让了!   菲尼克斯的侧按还不是最舒服的! 哈哈哈!楼主玩的少!

飘过 发表于 2013-7-27 20:21

侧按最舒服的是 SKILHUNT

池寒枫 发表于 2013-7-27 21:00

飘过 发表于 2013-7-27 20:19 static/image/common/back.gif
不对!是rrt2!    我的 rrt21到手后转让了!   菲尼克斯的侧按还不是最舒服的! 哈哈哈!楼主玩的少! ...

FENIX的侧按扁平的,不好按到,而且键程很短,手感很不舒服。侧按中这算差的。RRT系列造型怪异,头重脚轻,磁环是分段的,不过是把调光换了个方式而已。无论侧按还是磁环不过是哗众取宠,靠这点奇淫技巧来吸引人,做个噱头让人多花钱,故障率也无形中增加了很多,侧按破坏防水,磁环会影响银行卡,或者碰到个磁铁就乱档。看看人家正宗米国筒子,尤其是点射尾盖,简单到极致,那才是手电的极限。国产货永远赶不上米国货的理念和做工。

深蓝17 发表于 2013-7-27 22:01

确实手电越简单越可靠,不过不是什么东西都追求简单可靠的。比如说手机

飘过 发表于 2013-7-27 22:10

池寒枫 发表于 2013-7-27 21:00 static/image/common/back.gif
FENIX的侧按扁平的,不好按到,而且键程很短,手感很不舒服。侧按中这算差的。RRT系列造型怪异,头重脚轻 ...

菲尼克斯侧按的手感不好,兄弟说的对!侧按和磁环防水也不差(rrt2-r5(现在手上是t6)跟我时间较长,常常浸水一点事都没有,pd32和tk15,ld12都丢水里面3天,也是没事)!美国的神火有的方面确实不好,要是神火出了侧按,估计你们又要说好了!简单,呵呵,在我看来磁环和侧按操作就是方便,简单!既能战术点亮,又可以多档位调光,满足各种需要!神火一般就高低两个(手上的ub3t除外),使用上不方便,周围的筒友对这一点也是非常诟病的!神火的e2laa,使用上就是不如ld12(sa1)!有了侧按现在手上的尾按类型都少用了(包括tc15ss,极限aa)!用过侧按和磁环真的不想用尾按和扭头的了!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 操控最方便的是磁环手电, 其次是侧按