s5h8y8 发表于 2013-7-27 23:06

新手不懂,关于18650电池还有充电器,还有小直手电的求教!

首先谢谢大家,新手什么都不懂,就是想弄18650的电池和充电器,还想弄个中规中矩的小直,不要大,就是三围统一的那种,小巧轻便,就走夜路,起夜,平时用的,不知道什么样的好,还有是尾部开关的好还是???????还有充电器,最近看到米勒202新版的吧,还能做移动电源用?用作移动电源安全吗?希望有不耐其烦的给解释一下,米勒202怎么样!!!还有电池18650的,看你们讨论是平头什么蓝头的,不懂啊,还有什么保护板的,哪种的好啊?就想要待机时间可以的,安全的,反正就是好点的,希望各位朋友们给解答下,再次谢过.

dzyj001 发表于 2013-7-27 23:13

建议多用本坛的搜索功能。
问题太多且乱,一般在搜索可以得到答案。无人会有完美回答。

wcmwcmwcm5188 发表于 2013-7-28 00:36

s5h8y8 发表于 2013-7-28 00:41

wcmwcmwcm5188 发表于 2013-7-28 00:36 static/image/common/back.gif
那么我说说.我建议便宜点的月亮湖家的小值挺好的.其次就是后来把我迷上的S20和S15了.呵呵 ...

请问S20和S15是什么牌子的

wcmwcmwcm5188 发表于 2013-7-28 00:54

apx200808 发表于 2013-7-28 02:00

新手的话去毛裤家(即顶上的长城LED),里面有许多小直,价格可以的。
然后18650电池,有带保护板和不带保护板两种,一般坛子里都用不带保护板的,而淘宝的山寨神火都是带保护板的(但不是带保护板就是山寨哦)。
带保护板的正极是凸出来的,不带保护板是平的,也就是所谓的平头。
至于浅蓝头是指三洋的2600mah的18650电池,因为头部是浅蓝色的。
常用的18650电池我给推荐几个吧:
三洋2600mah(20元左右),松下3100(20几)、3400(30左右),三星2600(不到20)
国产的:力神、比克、德朗能、长江等,价格10元左右,也不错,性价比高。
18650充电器,米勒的ml202不错的,做移动电源也不错,你在米勒家或毛裤家一起把充电器、电源、电池和小直一起买了也省事,他们都有ml202和各种小直。
顺便附上毛裤家链接
http://shop60817211.taobao.com/
和米勒家的链接
http://shop57989019.taobao.com/?spm=2013.1.w2.1.aEhuiA
说到这份上,我都觉得他们要给我广告费了。

s5h8y8 发表于 2013-7-28 02:16

apx200808 发表于 2013-7-28 02:00 static/image/common/back.gif
新手的话去毛裤家(即顶上的长城LED),里面有许多小直,价格可以的。
然后18650电池,有带保护板和不带保护 ...

十分感谢,我都不知道怎么感谢了,你这字打的太多,只能万分感谢了。

oocc 发表于 2013-7-28 06:47

没什么要求,那就买最便宜的,哪个便宜买那个,最近用个9.9元包邮的就适合,带保护的也没有必要,完全大材小用,买个最垃圾的国产18650就行了

s5h8y8 发表于 2013-7-28 20:05

oocc 发表于 2013-7-28 06:47 static/image/common/back.gif
没什么要求,那就买最便宜的,哪个便宜买那个,最近用个9.9元包邮的就适合,带保护的也没有必要,完全大材 ...

国产的?垃圾的?垃圾的肯定不行,毕竟没事还要当做移动电源呢,如果用ML202加国产电池做移动电源,没事的时候放裤兜里给手机充电,嘭的一声,那可就鸡飞蛋打了!

飘逝的夜 发表于 2013-7-29 00:25

我觉得电池,还是别买那种最垃圾的国产电池了,不怕一万,就怕万一啊

香辣牛肉面 发表于 2013-7-29 17:21

看下我的发的帖子,我最后选了长城照明的S2,不过这个小直已经涨价了。我推荐劲朗光电的X2,价位和S2差不多。http://www.shoudian.org/thread-347819-1-1.html
页: [1]
查看完整版本: 新手不懂,关于18650电池还有充电器,还有小直手电的求教!