spider9394 发表于 2013-7-28 10:25

SUREFIRE U2两平面之小心盗图骗拍陷阱

前段时间在EBAY拍到一支U2两平面,就是前一晚,也无意中在EBAY上看到同样的一支U2,图片是完全没有修饰的直搬,无独有偶,临睡前正好收到货已到本地的通知,我心在想,两支之中肯定有一支是假的,再看了下卖家的成交记录和信用度,我的那个是四百多,正在拍卖的是0,这一晚上总算过去了,因为收货当天我休息,所以特意叫同事帮我收货,这24小时心情是有喜有忧,忧的不是担心受骗,而是在内心强烈的谴责那些无耻之人,今天回到公司第一时间是开包看货,拆开包后检查,终于让我放心了,A04943,没错,是我拍的这支。。。。。。
借此机会提醒一下有计划要拍这支的筒友注意了,快到时间的那支U2编号A04943的是盗用别人的图的,不要上当。。。。。。

盾牌平面代表可以用18650电池,免去扩筒折腾

记得上次论坛放的一支平面编号是A047**的,是三面刻字版本,这支换成了两面刻字版本

注意编号,不要上当

胆身都是金黄的,直接塞18650电池使用,不过一定要产小磁块

水源 发表于 2013-7-28 10:47

沙发看真相

fox93406 发表于 2013-7-28 10:55

虽然不海淘,但是还是要感谢lz善意的提醒。

M6协会 发表于 2013-7-28 11:06

spider9394 发表于 2013-7-28 11:16

M6协会 发表于 2013-7-28 11:06
twins

难道盗版的是阿娇?卖家是冠希了?

spider9394 发表于 2013-7-28 11:17

水源 发表于 2013-7-28 10:47
沙发看真相

真相往往被冲动遮挡

spider9394 发表于 2013-7-28 11:17

fox93406 发表于 2013-7-28 10:55
虽然不海淘,但是还是要感谢lz善意的提醒。

必须的

fox55755 发表于 2013-7-28 13:08

要给好基友顶顶,以后多一些这样的提醒国内的筒友就会少吃一点亏。

fox55755 发表于 2013-7-28 13:09

随便说一下,U2出的话我优先{:1_292:}大家不许抢

gaojian002 发表于 2013-7-28 13:21

喝多了,看不清。等醒了再看,先占楼。

spider9394 发表于 2013-7-28 13:38

fox55755 发表于 2013-7-28 13:08
要给好基友顶顶,以后多一些这样的提醒国内的筒友就会少吃一点亏。

有时候往往有些人吃了亏后,不立即公布,而采取冷眼官旁观事件重演,企图借此减轻自已痛苦,精神上得到那么一丁点的抚慰,开此帖目的只是喜意提个醒罢了

ihsu 发表于 2013-7-28 15:02

反对禁摩托 发表于 2013-7-28 19:56

顶楼主!{:1_292:}

初学者周三十 发表于 2013-7-28 22:01

顶楼主,请看PM

手电照过的国度 发表于 2013-7-28 23:22

好人坏人一样多啊

顶好心的lz

来一筒 发表于 2013-7-29 00:01

论坛有你更精彩

muscel 发表于 2013-7-29 00:26

盾牌平面代表可以用18650电池,免去扩筒折腾

平面的相当少

瓦→力 发表于 2013-7-29 01:24

"我的那个是四百多"...盾牌平面U2都拍到24xxRMB啦{:1_301:}

sfwjsxg1988 发表于 2013-7-29 07:58

顶楼主~收货前肯定无比纠结

aying 发表于 2013-7-29 16:25

其实很简单,信用很重要,低的你可以不用考虑,,,,,,,
页: [1]
查看完整版本: SUREFIRE U2两平面之小心盗图骗拍陷阱