麦金托斯 发表于 2013-7-28 12:36

新入的TK22 有点小故事,加点问题。

这两天新入了个TK22筒子,知道这个牌子是去年4月份的事,有几个朋友用TK21,个人感觉非常好《比我内个200的筒子好太多了》。问了一下他们价钱,逆哇540,还是得找人《关系》买,最主要的是他们说《菲尼克斯,我老把她叫成某日本品牌汽车的牌子》售后非常好,这年头拼的是什么?服务啊《不打笑脸人,某些除外》。但是看到她的价位,最后放弃了!不过还是关注她,过了段时间有个朋友《二哥包工头》问我要TK21手电不,买不起《主要是领导看的严》呵呵,他说200给《你俩电池一个冲电器后来知道是杂牌》,我说要啦。我的第一个TK,虽然是二手,不过还是爱不释手,用好长时间啊,上个月丢了{:4_335:}!这才咬牙买的她,看了好几家560+的还是哪么贵!其实本来想让外国的亲戚代的不过算完价钱更贵。前几天逛TB看见个商家做促销488包邮,果断买啦哈哈,手机不好,各位看官多见谅。小问题是TK22调光按键不灵敏是什么原因?

a419100 发表于 2013-7-28 12:49

进群来问323780767                  里面有好多买了F的你可以问问他们情况

coffin 发表于 2013-7-28 15:00

楼主不知道这个论坛有个名词叫筒友价吗?

深蓝17 发表于 2013-7-28 21:17

奇怪了怎么中筒都可以拆啊!那东西应该是胶死的啊

反对禁摩托 发表于 2013-7-28 21:32

俺只有TK12··· ···{:1_292:}

99999 发表于 2013-7-28 21:34

路过

飘过 发表于 2013-7-28 21:38

反对禁摩托 发表于 2013-7-28 21:32 static/image/common/back.gif
俺只有TK12··· ···

俺有tk15,pd32,ld12!{:1_292:}

反对禁摩托 发表于 2013-7-28 21:58

楼上的你的都很高级啊!

反对禁摩托 发表于 2013-7-28 21:59

飘过 发表于 2013-7-28 21:38 static/image/common/back.gif
俺有tk15,pd32,ld12!你的都很高级啊!{:1_303:}

飘过 发表于 2013-7-28 22:01

反对禁摩托 发表于 2013-7-28 21:59 http://www.shoudian.org/static/image/common/back.gif
你的都很高级啊!

{:1_293:}你手上的高级货也不少啊!tk22本想入,可惜光杯!

QYHSYS 发表于 2013-7-28 22:01

tk系列灯头的弹簧片减震呢?

robinr4r5 发表于 2013-7-28 22:39

我的22按钮挺好的~不知道你这个不灵敏是按完没有反应,还是要大力按才有反应。 可以联系2008跟他(她)说说情况,保证给你解决。

robinr4r5 发表于 2013-7-28 22:41

深蓝·17 发表于 2013-7-28 21:17 static/image/common/back.gif
奇怪了怎么中筒都可以拆啊!那东西应该是胶死的啊

中间那块能拆下来,头部打胶了~

Fenix2008 发表于 2013-7-29 14:01

您好,请问您说的调光侧按键不灵敏是怎样的呢?您可以详细描述下吗?

麦金托斯 发表于 2013-7-29 14:14

Fenix2008 发表于 2013-7-29 14:01 static/image/common/back.gif
您好,请问您说的调光侧按键不灵敏是怎样的呢?您可以详细描述下吗?

要大力按压《按助前后左右才可变光》商家说新的都这样,用用就好了,我按了一天手指都抽了,不过改善了很多,不用哪么大力了。俺在这感谢大家了{:1_292:}

Fenix2008 发表于 2013-7-29 14:55

麦金托斯 发表于 2013-7-29 14:14 static/image/common/back.gif
要大力按压《按助前后左右才可变光》商家说新的都这样,用用就好了,我按了一天手指都抽了,不过改善了很 ...

是这样的,您不必操之过急,免得手过度劳累{:1_303:}慢慢使用就好了

tlxzzg 发表于 2013-7-29 15:02

我有TK21、TK11、PD32。

406898008 发表于 2013-7-29 22:24

我有TK20 TK22

小土堆儿 发表于 2013-7-30 17:33

飘过 发表于 2013-7-28 21:38俺有tk15,pd32,ld12!

我有TK21、TA21、HP10、HP25

深蓝17 发表于 2013-7-30 22:18

二楼的手上都是杀气
页: [1] 2
查看完整版本: 新入的TK22 有点小故事,加点问题。