池寒枫 发表于 2013-7-29 11:35

wzl1204 发表于 2013-7-29 06:57 static/image/common/back.gif
握爪   我感觉rrt2的细节比g42要好 你感觉呢
g42的螺纹和不锈钢压环上有很轻微的毛刺rrt2全身很完美! ...

有几个枪手总跑出来鼓吹XENO的筒子好,实际呢?除了可以定制中白光,桶壁厚外还有多少好的地方?什么白光,中白光,LED谈显色性简直是笑话,只是看着舒服一点而已,长期使用的话对眼睛有很大损伤。桶壁做厚了容易,做薄了反而很难。弄那么厚拿来当锤子用吗?还是准备去卖废品?螺纹和丫环上有毛刺说明加工不注意细节,这不是什么高难度的东西,只需用心一些就行。被一些枪手捧起来的XENO,吹的几乎成了国内第一,当时吹的铝材好,做工好,氧化好,加工精细……都哪儿去了?这时候又得有枪手跑出来说你这个是个别问题,是你人品不好。

池寒枫 发表于 2013-7-29 11:43

wzl1204 发表于 2013-7-29 06:52 static/image/common/back.gif
刚刚发现 g42高亮40分钟左右 全身发烫 几乎不敢触摸的温度 没有红外测温枪 无法测出数值 反正很热 rrt2高亮 ...

如果全身发热到不能触摸的地步说明这个筒子的电流设定太大了,或者电路效率低,很多电量并没有转化成亮度,而是转化成热量散发出来了。并不只是代表桶身散热好。RRT2是R5的,电流比较低,发热当然没那么明显。国产桶就是一味的提高亮度来吸引人,根本不考虑长时间使用后的用户感受和可靠性,看看M6,即使全程高亮也没多大压力,这就是差距。

金戈铁马 发表于 2013-7-29 12:58

池寒枫 发表于 2013-7-29 11:43 static/image/common/back.gif
如果全身发热到不能触摸的地步说明这个筒子的电流设定太大了,或者电路效率低,很多电量并没有转化成亮度 ...

电流设定太大发烫我认同,但!电路效率低,度至筒身温度升高很烫?通过电路板传热出来的?

中大哥 发表于 2013-7-29 16:38

看起来不错

qlsforever 发表于 2013-7-29 22:14

顶顶更健康,呵呵

蘑菇小象 发表于 2013-7-30 00:21

池寒枫 发表于 2013-7-29 11:35 static/image/common/back.gif
有几个枪手总跑出来鼓吹XENO的筒子好,实际呢?除了可以定制中白光,桶壁厚外还有多少好的地方?什么白光 ...

黄鼠狼下耗子 一窝不如一窝了 只能说x记也不厚道了 反正我的老版的g10啊g42啊f42啊全程高亮是没问题的 新的g42也买过 送人了 确实大不如前了。。。。。。

池寒枫 发表于 2013-7-30 12:32

蘑菇小象 发表于 2013-7-30 00:21 static/image/common/back.gif
黄鼠狼下耗子 一窝不如一窝了 只能说x记也不厚道了 反正我的老版的g10啊g42啊f42啊全程高亮是没问题的 新 ...

可能是人家XENO做大了,销量大了,也就萝卜快了不洗泥。搜了一些XENO的帖子,千篇一律的报喜不报忧,光秃秃的筒身说成优雅,奇形怪状的说成霸气,还有个人鼓吹XENO的某款是EDC之王。呵呵,吹吧,反正吹牛不上税。

手电照过的国度 发表于 2013-7-31 22:19

XENO最招人烦就是保守和固执

但是他家一直这么做应该是有一定的原因和道理的

就产品而言,喜欢的人就是特喜欢,感觉别家产品几乎无法替代

不喜的就特别看不上眼,又丑又贵性能平平

据传这货出口比内销多很多
也许在老外眼里中国月亮也有圆的时候吧

当然,也有土著巴不得连自己都全盘西化

除了某西洋品牌,全部垃圾化

蘑菇小象 发表于 2013-8-1 03:09

池寒枫 发表于 2013-7-30 12:32 static/image/common/back.gif
可能是人家XENO做大了,销量大了,也就萝卜快了不洗泥。搜了一些XENO的帖子,千篇一律的报喜不报忧,光秃 ...

不过就我手里的东西而言我还是喜欢x记的

蘑菇小象 发表于 2013-8-1 03:10

手电照过的国度 发表于 2013-7-31 22:19 static/image/common/back.gif

同意。。。。。

宇文夜雨 发表于 2013-8-1 09:16

比较重吧~

电筒迷 发表于 2013-8-1 09:19

手电照过的国度 发表于 2013-7-31 22:19 static/image/common/back.gif

哈哈!{:1_292:}
页: 1 [2]
查看完整版本: 新玩具g42