闹闹她爸 发表于 2013-7-31 18:39

webruck 发表于 2013-7-31 18:42

为毛我看不到图片

咔咔狼 发表于 2013-7-31 21:14

AA电池爆炸也不是第一次了,确实是废气引起爆炸(其实并不会有太大的杀伤力)。而开关熔化确实是材料问题。就像我以前买了一个华普收音机(本地名牌)放在秋天的阳光里听,结果发现度盘被太阳晒到缩起来了,严重变形了。我把它拆开电吹风整形后,不影响指针行走就算了,凑合着用了。原来它的刻度盘是不干胶材质的。

奈特科而的软开关肯定是用了某种不耐高温的塑胶材料导致这起事故。这也从一个方面反映了奈特科而生产的产品其实华而不实。在外形和功能上下了很大的功夫,却没有考虑到现实中使用需要的环境要求。如果虎头是普通青年,奈特就是文艺青年,神火就是二逼青年

蓝弟弟 发表于 2013-7-31 22:48

大粽子 发表于 2013-7-31 18:35 static/image/common/back.gif
是不是按钮的”帽沿”设计得比较窄?那样的话是有可能被内压挤出来

具体的原因没人知道……牌子货啊,可不是山寨的东东。

dzyj001 发表于 2013-7-31 23:07

N记出巧克力版手电筒了哦{:1_303:}

LostStar 发表于 2013-8-1 11:59

因为温室效应的关系, 车厢里的温度可以很高的. 所以18650最好不要放车厢

ttyyd 发表于 2013-8-1 18:15

又是NC的。。。

放肆山林 发表于 2013-8-1 23:11

我晕 看看我的帖子刚发现 有照片也是EA4开关都成浆糊了
http://www.shoudian.org/thread-349421-1-1.html

DENGOH 发表于 2013-8-2 09:41

看来我得好好保护我的EA4。

池寒枫 发表于 2013-8-2 10:11

DENGOH 发表于 2013-8-2 09:41 static/image/common/back.gif
看来我得好好保护我的EA4。

要小心轻放,保存环境要恒温恒湿,温度范围在20-25度,不能过冷更不能过热,存放时最好用三层以上的纯棉布包裹,放置在厚度10mm以上的木质箱子里。

路虎 发表于 2013-8-2 10:17

池寒枫 发表于 2013-8-2 10:11 static/image/common/back.gif
要小心轻放,保存环境要恒温恒湿,温度范围在20-25度,不能过冷更不能过热,存放时最好用三层以上的纯棉 ...

这么热的天,还是放空调房里面比较可靠。

la453075 发表于 2013-8-2 10:25

一分錢!一分貨!{:1_292:}

爱迪不能生 发表于 2013-8-2 10:50

路虎 发表于 2013-8-2 10:17 static/image/common/back.gif
这么热的天,还是放空调房里面比较可靠。

参考军队里手榴弹的保存条例,最好加三层缓冲,外包装必须用木头箱。在山洞里保存最佳。

路虎 发表于 2013-8-2 10:54

爱迪不能生 发表于 2013-8-2 10:50 static/image/common/back.gif
参考军队里手榴弹的保存条例,最好加三层缓冲,外包装必须用木头箱。在山洞里保存最佳。 ...

{:1_292:} 想起了一部电影《手机》,这不是手机是手雷。这不是手电筒,是手榴弹。

池寒枫 发表于 2013-8-2 12:06

爱迪不能生 发表于 2013-8-2 10:50 static/image/common/back.gif
参考军队里手榴弹的保存条例,最好加三层缓冲,外包装必须用木头箱。在山洞里保存最佳。 ...

这么精致,这么高档的EA4,怎么能用手榴弹这么低级的东西比呢?要比的话也得是红旗8,东方31等规格的高档货的待遇才能比的。

池寒枫 发表于 2013-8-2 23:30

闹闹她爸 发表于 2013-7-31 18:39 static/image/common/back.gif
我也想买个3AA或者4AA的筒子用,可是这几个所谓的大品牌都把功能做的花里胡哨的,什么专利调光,什么专利按 ...

其实按照你的要求,2AA可能更实用,回头你试试E2L,比这些花里胡哨的国产货强多了

vaio77 发表于 2013-8-2 23:41

vaio77 发表于 2013-8-2 23:45

湖河海人 发表于 2013-8-3 00:23

嘿嘿,针对欧洲北美寒带地区生产的。不适合中国使用。

池寒枫 发表于 2013-8-3 10:18

湖河海人 发表于 2013-8-3 00:23 static/image/common/back.gif
嘿嘿,针对欧洲北美寒带地区生产的。不适合中国使用。

明明是南极考察队专用手电,以NC的实力,要在南极的每只企鹅上打上奈克特尔的广告都行。
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 帮同事买的EA4开关嗮化了