kokyuu 发表于 2013-7-30 12:17

迷糊小白刚接触手电,求大大们推荐18650小直!!

第一次买,打算买18650小直,用于夜间走路照明,不打算买太贵的。价格大概在200元以内吧。
DIY手电寿命怎么样啊,如果不可靠,便推荐一些品牌的入门小直好了,价格先不论。
目前论坛商家值得买的是哪几款啊?是选喜欢的型号直接下单就可以了吗?
需要注意什么事项都有些什么啊,下单前要叫店家改点什么吗?
不懂又想买,又怕买回来没几天后悔这没弄好那不合意的{:1_286:}
小弟初来乍到,求大大们多多指教!!{:1_298:}

一文布衣 发表于 2013-7-30 13:19

200预算是手电筒呢?还是包括手电筒,锂电池,充电器?

ak47fans 发表于 2013-7-30 13:54

百元左右的小直做工都可以了,选自已喜欢的外型就是了

飘逝的夜 发表于 2013-7-30 14:31

200应该包括了电池充电器吧,开拓者的C2,无极调光,做工好,口碑佳,加上电池,充电器最好买米勒的,加起来150这样。
鹰眼X2,也就是劲朗家的,性价比高,有1.2A还有2.6A电流选择,2.6A亮骚给力,但是不能持久,小直散热硬伤,日常使用1.2A够是够了,但是有时候感觉不够亮骚,哈哈!加上电池充电器,也是一百出头,比C2便宜!
还有毛裤的S2,价格也很给力,也很多人入手,多看看吧!

4512909 发表于 2013-7-30 16:31

楼上正解。

zhangweixuanzzz 发表于 2013-7-30 21:33

看看推荐,不出所料

橙狂超鼠 发表于 2013-8-6 18:38

推荐淘宝9.9包邮吧

橙狂超鼠 发表于 2013-8-6 18:39

一二百块钱可以买二十个,保证你用到孙子辈

TEMS 发表于 2013-8-6 21:26

月亮湖。一百多点,剩下的钱可以一起买电池和充电器

香辣牛肉面 发表于 2013-8-6 21:32

毛裤S2和劲朗X2选一个就是,前段时间我也选了半天,就选了毛裤S2,要了暖白光的,现在这2种都是60多块,已经够用了,做工什么都不错的。       这是我咨询的帖子               http://www.shoudian.org/thread-347819-1-1.html

淡定云烟 发表于 2013-8-6 22:21

我入了桶村的s23p,充电器米勒的好

kokyuu 发表于 2013-8-6 23:17

{:1_300:}我已经买了几天了,谢谢大家的热心回答。就是4楼推荐的那款,感觉不错,很满意。

haikuotiankong 发表于 2013-8-7 12:36

lipeng619 发表于 2013-8-7 12:38

看推荐的

kokyuu 发表于 2013-8-7 13:42

haikuotiankong 发表于 2013-8-7 12:36 static/image/common/back.gif
4楼推荐了3款,你买了哪款
买了开拓者的C2小直,配了个松下3500和米勒充电器{:1_300:}

tlxzzg 发表于 2013-8-7 14:08

要是喜欢不锈钢的,月亮湖家的18650小直到是不错。
页: [1]
查看完整版本: 迷糊小白刚接触手电,求大大们推荐18650小直!!