乔乔帮主 发表于 2013-8-2 17:07

一文布衣 发表于 2013-8-2 17:04 static/image/common/back.gif
楼主还是用带保护的吧,我带保护的电池有,也有拆机的,用拆机的时候感觉还是不好。 ...

多谢!不是有卖新的诸如三洋松下之类的电池,为什么还用拆机的呢?

一文布衣 发表于 2013-8-2 17:22

只有一个拆机的,找别人要的,想看看和带保护的有没有不一样,像论坛里面其他兄弟有的什么万用表我也没有,自己觉得还是用带保护的安全点,论坛里面的高手兄弟除外啊,他们懂啊。

乔乔帮主 发表于 2013-8-2 17:30

主要是有喜欢的电筒却使不了加保护的电池真让人纠结,尤其像我这没用过的。

一文布衣 发表于 2013-8-2 17:32

我也是啊,像开拓者的东西, 你喜欢的是什么牌子的手电筒啊

乔乔帮主 发表于 2013-8-2 17:53

哈哈,我也是,刚开始就盯着名牌大牌,后来在论坛上学习,觉得先入一个价格与质量相当的牌子,
在坛友们推荐的几个牌子中选中了开拓者的C8与C2,又看电池,又看充电器,但现在又出现了上述问题,所以才请教各位

sangrila 发表于 2013-8-3 04:54

如果要多节电池串联使用,建议用带保护的。

乔乔帮主 发表于 2013-8-3 09:28

sangrila 发表于 2013-8-3 04:54 static/image/common/back.gif
如果要多节电池串联使用,建议用带保护的。

多谢,现在还是只关注使用一节的电池的电筒,你说使用多节的那种,类似T60CS、EYE30、TM11、DARTH 算不算?

飘逝的夜 发表于 2013-8-3 11:35

这个直接旺旺问吧,而且他的手电筒,都直接有保护电池过放的,用不保护的还便宜点

sangrila 发表于 2013-8-3 11:42

乔乔帮主 发表于 2013-8-3 09:28 static/image/common/back.gif
多谢,现在还是只关注使用一节的电池的电筒,你说使用多节的那种,类似T60CS、EYE30、TM11、DARTH 算不算 ...

用1节的话当然用不带保护的。每节价格要便宜几块钱。

乔乔帮主 发表于 2013-8-3 12:03

sangrila 发表于 2013-8-3 11:42 static/image/common/back.gif
用1节的话当然用不带保护的。每节价格要便宜几块钱。

那倒没事,主要是相中的电筒有些挑电池,电筒不能做到兼顾,可能是让新桐油困惑吧。

sangrila 发表于 2013-8-3 12:23

大多数筒子自带低压保护的,不用担心过放。所以用不着带保护板的18650.

sangrila 发表于 2013-8-3 12:24

多节串联的筒子用带保护的电池好。

乔乔帮主 发表于 2013-8-3 12:27

sangrila 发表于 2013-8-3 12:23 static/image/common/back.gif
大多数筒子自带低压保护的,不用担心过放。所以用不着带保护板的18650.

恩,这回心里也不怎么怕有无保护的问题了,谢谢你的耐心解答{:1_288:}
页: 1 [2]
查看完整版本: 开拓者C8不能使用带保护板的18650电池吗?