大花鱼 发表于 2013-7-31 21:25

SPARK SG5多功能头灯开箱 附换挡视频(论坛首发)

1.包装盒,没有特别的地方,很小巧标签上有该款头灯型号,后缀NW即表示"自然白".

2.配件一览,头灯,不锈钢夹,魔术手带,说明书,收纳袋,(聚光光杯另购,结果比较杯具等会说明)

3.说明书,有该款头灯的技术参数,感兴趣的可以看下。

3.拆下泛光光杯看LED (发现光杯镜片上有伤,尝试没有擦除掉怀疑是装备中的硬擦伤,不影响使用但心里有点不舒服。)LED厂家说明为XML2-5B.色温4000K-4500K.

4.这里说明下,加购的聚光杯,在更换时发现不能和头灯兼容,瞬间我和我的小伙伴都惊呆了,在原配泛光光杯放在一起发现螺纹不同,不知道是什么原因。(聚光光杯是SD系列通用,但购买时卖家又说可以通用,所以现在不清楚是怎么回事。

5.头灯带发现不能从橡胶板上拆下来,我和小伙伴们再次惊呆了,说好的变腕灯呢。。。。结果发现织带上的日字扣没有用那种有斜切口的日字扣,所以织带没法从日字扣里拆出来。还有发现但头灯有点难在桌面上站立,原因是头灯底座非要设计成凸出来一点所以接触面变小了。

6.头灯小巧,重量轻,和5号爱老公相比,重量只比我的HL21重一点点,当然那个是塑料的也没可比性。只是感觉灯头背面的散热片做的有有那么点点毛燥。

7.尾部弹簧和螺纹。

8.戴在头上不是不太重,入这个头灯是为了取代我的HL21的。

传了一个换挡视频:
1.长按4档循环,停止后便是当前档位,档位带记忆,不存在点亮必须等待2.3秒后才记忆档位的问题。下次再开还是上次放手时的档位。
2.双击开关是极亮档,但开关较硬需要短时间连续双击才能成功切换到极亮档,刚开始失败了几次后来就娴熟了。
3.感觉电子开关存在待机电流,不用时可以旋松尾盖安全的放入包中。

待续。。。。

大花鱼 发表于 2013-7-31 21:26

换挡视频

换挡操作http://player.youku.com/player.php/sid/XNTg5OTczMzA0/v.swf

hcxbte 发表于 2013-7-31 22:18

首页,我是看撸主长什么样的,想不到撸主神秘了。{:1_292:}

哇嘎嘎 发表于 2013-7-31 22:21

我爱楼主

yzh9394 发表于 2013-7-31 22:22

这个带磁吗???

大花鱼 发表于 2013-7-31 22:24

yzh9394 发表于 2013-7-31 22:22 static/image/common/back.gif
这个带磁吗???

不带磁吸

池寒枫 发表于 2013-7-31 22:41

楼主的大胡子呢?不过光杯应该是商家业务不熟练,找他退货吧。碳纤维桶身?更对得起这个品牌的定位了,要的就是最贵,最骚。越贵越有人买。

whseen 发表于 2013-7-31 23:34

大花鱼 发表于 2013-7-31 22:24 static/image/common/back.gif
不带磁吸

连一个镀银金属反光碗都没有,这样光效就低了被氧化表明吸收掉一部分了。

flash2009 发表于 2013-7-31 23:42

有磁铁是多么重要啊

lynzxp 发表于 2013-8-1 01:48

正考虑把SD6出了,入这个SG5呢~~~

SD光杯套件和这个不兼容吗?还是发货发错了?不带磁铁啊~~~这~~~

电筒迷 发表于 2013-8-1 07:25

光杯不配套?难道他们出厂时不测试一下么?{:1_289:}

一痴 发表于 2013-8-1 07:26

很有特点的说{:1_304:}

大花鱼 发表于 2013-8-1 09:23

lynzxp 发表于 2013-8-1 01:48 static/image/common/back.gif
正考虑把SD6出了,入这个SG5呢~~~

SD光杯套件和这个不兼容吗?还是发货发错了?不带磁铁啊~~~这~~~

反正就这个SD系列的光杯是拧不上这个灯的,螺纹不同。磁吸设计有利有弊吧,关键看使用者的要求。

56255 发表于 2013-8-1 10:04

还好没有买
看来还是要买斑马

电筒迷 发表于 2013-8-1 10:07

56255 发表于 2013-8-1 10:04 static/image/common/back.gif
还好没有买
看来还是要买斑马

东西其实还是不错的,我的昨天也到了.
反正我是当成手电来用的.

jycufo 发表于 2013-8-1 10:28

大花鱼 发表于 2013-8-1 10:40

56255 发表于 2013-8-1 10:04 static/image/common/back.gif
还好没有买
看来还是要买斑马

你是不是觉得我这个像是吐槽贴{:1_303:}

56255 发表于 2013-8-1 10:47

大花鱼 发表于 2013-8-1 10:40 static/image/common/back.gif
你是不是觉得我这个像是吐槽贴

这是写实贴

56255 发表于 2013-8-1 10:48

底居然不是平的!

柯克船长 发表于 2013-8-1 10:56

缺陷,不足还是不少啊
页: [1] 2
查看完整版本: SPARK SG5多功能头灯开箱 附换挡视频(论坛首发)