爱广播更爱器材 发表于 2013-7-31 22:08

都说本坛无所不能,那么我就问一个事情吧。

第一个问题:朋友们给我推荐一个质量过硬的18650充电器,最好是多槽的;另外告诉我本坛谁家在卖正宗的三洋18650电池。我不怕贵,就怕质量不好。呵呵。
第二个问题:朋友们给我推荐一种好的二号充电电池,我有几个日本原装收音机,里面安装二号的电池,我都已经买过好几个二号电池的,用用就坏了。
谢谢大家!!!{:1_288:}

天涯一匹狼 发表于 2013-7-31 22:24

充电器米勒比较实在,V101或V103,配个大电源,要几槽拖几个。
电池坛里商家都差不多,其实我都没见过“不正宗”的三洋,这个只有新旧问题,没有真假问题。
充电电池易坏首先要注意你的充电器靠不靠谱,使用方法正不正确,再好的电池天天过充过放也得废,如果确实买不到好的二号电池可以用五号电池代用(加套管)它们的长度是一样的。
你的红底字很像春联。

robinr4r5 发表于 2013-7-31 22:49

18650充电器看看XTAR 爱克斯达他家的~

爱广播更爱器材 发表于 2013-7-31 23:14

天涯一匹狼 发表于 2013-7-31 22:24 static/image/common/back.gif
充电器米勒比较实在,V101或V103,配个大电源,要几槽拖几个。
电池坛里商家都差不多,其实我都没见过“不 ...

谢谢朋友回答。我确认五号电池要比二号电池要长一些,我加套桶试过了,艰难的塞了进去,又取出来了,怕把机子撑坏了!呵呵

爱广播更爱器材 发表于 2013-7-31 23:15

robinr4r5 发表于 2013-7-31 22:49 static/image/common/back.gif
18650充电器看看XTAR 爱克斯达他家的~

谢谢。回头我看看去。

TEMS 发表于 2013-7-31 23:23

三洋18650日神的,据说很多商家都是他的货源

爱广播更爱器材 发表于 2013-7-31 23:33

TEMS 发表于 2013-7-31 23:23 三洋18650日神的,据说很多商家都是他的货源

请问,去哪儿找日神?

TEMS 发表于 2013-7-31 23:35

爱广播更爱器材 发表于 2013-7-31 23:33 static/image/common/back.gif
请问,去哪儿找日神?

http://www.shoudian.org/forum-161-1.html

3797 发表于 2013-8-1 00:07

XTAR的还不错

wcmwcmwcm5188 发表于 2013-8-1 01:04

zhangyi 发表于 2013-8-1 08:25

楼上都说了

kakaruote 发表于 2013-8-1 08:51

据说国内的三洋电池都是B品。 A品日本人不销往中国,所以三洋浅蓝头放电都是24XX 你见过放26XX的浅蓝头吗?没有吧。 只有日本有。充电器就米勒的吧,用着不错。

狙击兵岭 发表于 2013-8-1 11:41

充电器推荐XTAR,18650楼主可以看看老,信誉好的上家都应该没问题,然后就看价格了,2号电池用的少,没法推荐,楼主说用用就坏,是不是使用有问题呀,不至于这么脆弱吧。怎么个坏法,是容量不行了,楼主用的什么电池?要是镍氢电池的话,估计是用的不彻底,产生记忆效应了。

zhangweixuanzzz 发表于 2013-8-2 15:30

看看推荐

zhangweixuanzzz 发表于 2013-8-2 15:31

看看推荐

sangrila 发表于 2013-8-3 04:34

XTAR,米勒,和鑫宇的充电器都可以。

sangrila 发表于 2013-8-3 04:37

现在三星18650比较便宜还好用,性价比很高。松下3100,3400也都在降价。只有三洋性价比最低--价格不便宜,容量基本全不够。所以建议如三星2600,12左右能收到。3000的大约17左右。松下3100现在大概23一节。

sangrila 发表于 2013-8-3 04:50

2号电池现在用的很少了。比较常见的充电电池有GP和次世代的,南孚也有2号的但不建议买。

sangrila 发表于 2013-8-3 04:51

收音机非常省电的,可以买一次性碱性电池用啊!

suifengone 发表于 2013-8-3 09:30

好久没看到用2号电池的东西了,我只知道1号电池,5号电池,7号电池,2号,3号,有这种吗?
页: [1] 2
查看完整版本: 都说本坛无所不能,那么我就问一个事情吧。