随H心 发表于 2013-8-1 08:25

黄土高坡 发表于 2013-8-1 01:26 static/image/common/back.gif
这个商家,就是个二流垃圾

4块钱东西都卖不好

联系QQ:173365676
电话:13605768799
邮箱:173365676@qq.com

[*]公司名称:台州市韩飒商贸有限公司
[*]公司规模:20人以下
[*]公司行业:计算机/网络/通信
[*]公司类型:股份制企业
[*]联系人:陈先生
[*]联系电话:http://www.ganji.com/tel_img/?c=kZxIK2nRGTQLLlPrSERWmTrytC53w__PtQyX
[*]公司地址:台州黄岩自力电影院旁边
[*]公司地址:台州市黄岩区西洋郑小区3幢一单元1302
联系人:陈先生
联系电话:138193670000576-84217181

刚找到的
@173365676

凡人日记 发表于 2013-8-1 08:33

没买,这不是钱的事了,支持维权!严打JS

随H心 发表于 2013-8-1 08:33

http://www.shoudian.org/home.php?mod=space&uid=277283&do=thread&view=me&type=reply&from=space
目测就是这个

宇文清熙 发表于 2013-8-1 08:41

没买,不能参与,但是支持

hunhun 发表于 2013-8-1 08:52

支持。我的到今天晚上也够3天可以投诉了,看天猫什么态度。他要处理不公我们就联合抵制天锚,电商又不止他一家,没有网购的生活说不定更美好。

改正一下,他要处理不公我自己抵制天猫,和大家没关系。省得被人喷。

呢喃 发表于 2013-8-1 09:10

楼主不地道,我觉得还好,所以好评了,这样也不是变成了枪手?还有坛里面的好评退款的???你的打击面也太广了吧,你不生儿子~

lajiaomian 发表于 2013-8-1 09:13

12315举报

RP周 发表于 2013-8-1 09:21

天热,喝杯凉白开先。。。。。

hunhun 发表于 2013-8-1 09:30

楼主理智点,孩子是无辜的,就事论事比较好。

难道狗咬了你你也要咬它两口才解气?

nset 发表于 2013-8-1 10:48

该差评的一定别客气,若态度恶劣或涉及欺诈即使给退款也别要(小钱啊,大钱就忍口气吧,呵呵),坚决差评
大家一起鄙视那些无论如何都好评的买家

daiv 发表于 2013-8-1 10:52

记住这个骗子公司,该投诉的一定要投诉

con 发表于 2013-8-1 11:37

虽然已经好评了, 但是还是支持楼主的正当维权, 多一个楼主这样的人, 就会少几个js

weihua165 发表于 2013-8-1 12:09

为什么天猫没差评.........我的第一次差评还没送出去

hzh1234 发表于 2013-8-1 12:28

1元包邮的墙插感觉不错啊

kakaruote 发表于 2013-8-1 15:17

weihua165 发表于 2013-8-1 12:09 static/image/common/back.gif
为什么天猫没差评.........我的第一次差评还没送出去

猫狗当道,没办法。。。

水逝水飞 发表于 2013-8-1 16:47

吃一堑长一智吧,不过钱再少,给人欺骗的感觉还是非常气愤的

蓝色街灯 发表于 2013-8-1 21:34

已经给一分他了,23楼提供的应该是对的,早知是一早潜伏在坛子的JS,一分都不给他,直接点退款了。。。

7312 发表于 2013-8-1 21:47

我也接到这个电话!13605768799是个男的,从电话里对方第一个声音就是吐囗水声音!然后就是有点像黑社会的收保护费的!呵!

宇文清熙 发表于 2013-8-1 22:03

貌似不少人接到电话威胁了,既然是潜伏很久的,可以理解为啥有那么多阴阳怪气的人回帖了

zhangweixuanzzz 发表于 2013-8-1 22:20

支持LZ
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 祝4元USB灯头店家的枪手,马甲和托生儿子没PY