飘过 发表于 2013-8-1 19:37

muscel 发表于 2013-8-1 09:44 static/image/common/back.gif
起雾很正常,连神火都免不了

不正常!在这种情形下不正常!问题也可能是筒原先内部潮湿!不过可以内置干燥剂放置2天,问题可以解决!然后立刻装入电池再试试看!要是没水雾说明筒的湿气已被吸收差不多!

muscel 发表于 2013-8-1 19:47

飘过 发表于 2013-8-1 19:37
不正常!在这种情形下不正常!问题也可能是筒原先内部潮湿!不过可以内置干燥剂放置2天,问题可以解决! ...

因为高温迅速冷却的压差导致

极端场景,你把手电放冰箱里冷冻一小时,然后迅速放进开水里面一小时,必定进水,不信的话自己做实验

muscel 发表于 2013-8-1 19:49

除非像北斗那种保证10个大气压的

muscel 发表于 2013-8-1 19:57

前面说反了
应该是高温水煮后迅速放到0度冰水里

15063866385 发表于 2013-8-1 20:14

让你买NC!让你买NC、!我目前手上防水最差的是莹峰F8

vaio77 发表于 2013-8-1 20:36

等一会儿 发表于 2013-8-1 20:49

自己D的17块的壳,泡水里10分钟一点也没进

lovelium 发表于 2013-8-1 21:12

NITECORE 的吗,如果是就是正常得,我前段时间出得TM26已坏了5个了.太悲剧了.

mdhaxyx 发表于 2013-8-1 21:23

jjyy1394 发表于 2013-8-1 21:45

zhangweixuanzzz 发表于 2013-8-1 22:06

这个牌子我买不起,手上都是DIY的,不知道会不会这样

反对禁摩托 发表于 2013-8-1 22:41

强力围观··· ···

飘过 发表于 2013-8-1 22:43

muscel 发表于 2013-8-1 19:57 static/image/common/back.gif
前面说反了
应该是高温水煮后迅速放到0度冰水里

这个情况,是特殊情况,但是楼主说的不是这个!

爱迪不能生 发表于 2013-8-2 09:14

楼主,给你个面子,赶快封贴,没见大家都怎么说的吗?起雾进水都是正常现象,谁让你闲的没事泡澡还带着手电的。人家muscel还专门为这问题发个帖子,你不服就多拿几个筒子给他做做实验,保证你每个都变成潜水艇。要不你就玩塘鹅和神火,国产的除了北斗别的都别玩了。

szkxt 发表于 2013-8-2 09:58

爱迪不能生 发表于 2013-8-2 09:14 static/image/common/back.gif
楼主,给你个面子,赶快封贴,没见大家都怎么说的吗?起雾进水都是正常现象,谁让你闲的没事泡澡还带着手电 ...

{:3_113:}

hrwy9110 发表于 2013-8-2 10:27

不考虑NC的了。

池寒枫 发表于 2013-8-2 12:10

lovelium 发表于 2013-8-1 21:12 static/image/common/back.gif
NITECORE 的吗,如果是就是正常得,我前段时间出得TM26已坏了5个了.太悲剧了.

买那么多干什么?有钱淫啊。你还不如把钱捐给红+会,给美美买内裤呢。

空中铁匠 发表于 2013-8-2 12:30

说实话,我玩过挺多的国产品牌筒子,所有筒子里就nc的ife2因为灯头镜片硅胶蒸发起雾返厂过,第一只返厂的就是nc的筒子

力方南京 发表于 2013-8-2 12:59

我的P25昨晚遛狗回来直接丢台盆里洗了洗,没进水

池寒枫 发表于 2013-8-2 13:29

15063866385 发表于 2013-8-1 20:14 static/image/common/back.gif
让你买NC!让你买NC、!我目前手上防水最差的是莹峰F8

NC比F8贵的多,你这是羡慕嫉妒恨吗?

页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 是我使用不当还是手电质量问题,请坛友解惑!!!!!