kakaruote 发表于 2013-8-2 07:51

看看,什么情况啊, 做任务先

moontree 发表于 2013-8-2 08:10

社会经济发展到一定阶段,由于人们的认知不同,出现的一些社会问题,我国第一部《精神卫生法》已于2013年5月1日起正式实施。

zhangyi 发表于 2013-8-2 08:44

看看。。

starsword 发表于 2013-8-2 09:09

这个要看个人性格和涵养吧,我就属于年老气盛型的。。。

~~~ 发表于 2013-8-2 09:17

同意楼主。。。。。。

西夷归汉 发表于 2013-8-2 09:52

有道理

llkk 发表于 2013-8-2 10:34

祖传秘方,专业清理各种垃圾

路虎 发表于 2013-8-2 10:38

同意,支持

zhangweiozw 发表于 2013-8-2 12:39

顶啊!!!就是这么个道理!!!说得太好了,转到我微博了!

zyx169 发表于 2013-8-2 12:51

人生苦短。干自已想干的吧。

dragon-light 发表于 2013-8-2 12:58

有的人,的确不应该存在的。

bypbyh 发表于 2013-8-2 13:48

主要是上游垃圾太多,不断污染下游.

bigsmile 发表于 2013-8-2 14:10

風中De殘雲 发表于 2013-8-2 15:35

我和我的小伙伴们都惊呆了

golden776 发表于 2013-8-2 15:44

很赞同楼主朋友,这个社会,不讲理的事和人多了去,真没必要和他们计较,一个微笑、一个摆手送他们远去。

dadage 发表于 2013-8-2 15:59

嗯,碰到“垃圾人”这样想这样做就很为自己找个借口了,也释然了。。。
但一个社会也要有“阳光人”,且“阳光人”要多于“垃圾人”,我们的社会才有希望。那“阳光人”又在哪里呢? 社会之风是不是已经正不压邪了呢?
我们教导孩子不要和陌生人说话。。。看老人倒地不能扶。。。让人搭顺风车没人敢上。。。这是我们60年前想要建立的新郭家吗?

dadage 发表于 2013-8-2 16:09

或许LZ说的是金言玉律,自己碰到也会这么去做,但心里的愤怒是显然的。我们是人,是有思想的血肉之躯啊。。。
不过,去到5星级以上的宾馆,不管是异邦人还是国人,一般还是比较友善了,点头微笑,打个招呼啥的都是常事,环境造出的心情当然就很愉悦了。。。
显然,LZ说的对,人还是有上下等之分的。。。

holywater 发表于 2013-8-2 16:36

感觉像某年的高考完型填空........

liuwulanling 发表于 2013-8-4 12:11

反对禁摩托 发表于 2013-8-1 17:01 static/image/common/back.gif
可是···可是有一堆巨·巨·巨大的垃圾悬我们头上几十年了,它无时无刻在往我们头上倾倒~~~ ...

你要不让倒还有人不乐意{:1_303:},因为他们自己一脑袋垃圾,容不得别人头脑清爽{:1_285:}

1977lcg 发表于 2013-8-4 15:37

jumbomouth 发表于 2013-8-1 19:53 static/image/common/back.gif
LZ境界好高,但这几年的趋势是,身边垃圾人越来越多,而且越是垃圾人,越是混得比你好,LZ你怎么看???
...

真的是这样的,人渣、流氓、各种混的,住别墅,开各种豪车。{:1_294:}
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 你听说过"垃圾人定律"吗?