sunv1983 发表于 2007-6-8 13:34

谁能帮忙说一下氙气灯杯的种类啊

<p>我来这个论坛时间很短,只喜欢氙气的手电,现在氙气灯杯的种类也很多,好多厂家都在做,什么正牌,仿品的,太乱了。什么G&amp;P,有的只标一个Xenon,还有什么AK-37 S。D。U,同样是9V,有的标9V lamp,有的标G90,还有什么5R,真搞不懂。价格也都差不多,但是不同商家的要价也不一样,最便宜我见过20多块钱的,不知道品质上有多大区别。</p><p>有懂行的老大帮忙整理一下,我想看看到底有多少种,也帮忙推荐一下,平时使用买那种好,兼顾 品 质 和 价 格 ,谢 谢 了 。</p><p>讨厌的乱码,还要逼我修改,烦</p>

点点 发表于 2007-6-8 16:28

说什么都没用了, 还是改改爱好吧, <br />今天听到新闻, 再过若干年, 钨丝灯要从欧洲市场撤出了, HID 还是 LED 重新选择吧!

sunv1983 发表于 2007-6-8 17:02

<p>HID太贵,LED太麻烦。至少目前为止白炽灯还不会被淘汰。</p><p>哪位老大帮忙啊,谢谢了</p>

kfrc 发表于 2007-6-8 23:15

<p>氙气的比LED的优点在那里呢?</p>

sunv1983 发表于 2007-6-9 10:29

为什么大家都那么喜欢LED呀,真搞不懂,我就不喜欢LED。

drifthat 发表于 2007-6-9 11:30

sunv1983 发表于 2007-6-9 15:45

<p>大概明白了,3.7V,6V,9V的,不管什么品牌,买便宜的就行了,是这样吧,我觉得它们不同品牌的品质也应该差不太多。</p><p>喜欢灯泡的人好象在论坛是少数啊,大部分人都热忠于LED,喜欢氙气灯的人很少啊(HIDer除外),我一直没想通LED到底好在哪,不就是省点电吗。反正我是氙气的死忠,Xenon就是强,嘿嘿~~~</p>

我心飞扬 发表于 2007-6-22 00:29

灯泡的显色性好啊,LED的晚上你基本上就是多种色盲了。不过怎么区分氙气灯和普通白炽灯呢?我看灯泡上啥都没标示!!

handsome 发表于 2007-6-30 13:02

<p>LED的优势第低功率下省电吧,可以作为长效照明。</p><p>但是需要高穿透,强力照明的时刻,还是需要白炽灯这类。</p>

GREE 发表于 2007-6-22 17:06

不够亮,更不够亮骚。

zb713 发表于 2007-8-26 21:58

偶也喜欢氙气灯!!赞一下!

khclamps 发表于 2007-11-19 08:14

氙气灯杯是一个金属杯(一般情况下是铝合金)配置一颗氙气灯泡

一般是按尺寸分,常用的有23.00*15.00/26.50*19.00/52.00*32.50mm

xslwhwxh 发表于 2008-10-23 12:56

玩了一段时间的LED后感觉还是喜欢泡子的

lichy 发表于 2008-10-23 13:48

原帖由 xslwhwxh 于 2008-10-23 12:56 发表 http://shoudian.org/images/common/back.gif
玩了一段时间的LED后感觉还是喜欢泡子的

严重同感。(:52:)
页: [1]
查看完整版本: 谁能帮忙说一下氙气灯杯的种类啊