muscel 发表于 2013-8-1 20:08

关于防水,赌100,专制治不服!

处于高热状态下的手电,遇水温差冷却必定进水(轻则起雾)

不服的人到,可以把手头觉得完全防水的手电顺丰到付给我,我全程视频录像做给你看,赌100,输的人出。

ps,塑料不收,北斗不收,塘鹅不收,神火我收!

————————————————————————————————————————————

到期。

OVER!

muscel 发表于 2013-8-1 20:08

发财新途径,欢迎大家打赌

muscel 发表于 2013-8-1 20:10

另灯头玻璃处自己涂704之类密封胶的不收,因为目前还没有品牌手电这么做

空中铁匠 发表于 2013-8-1 20:11

指的是高亮状态下的吗?哈哈,早期灯头封胶的IFE2估计能扛吧?

15063866385 发表于 2013-8-1 20:11

当年一个豆腐RX-1 高亮热了之后放脸盆里半小时,一点水没进

15063866385 发表于 2013-8-1 20:12

我以为我是沙发呢

muscel 发表于 2013-8-1 20:13

15063866385 发表于 2013-8-1 20:11
当年一个豆腐RX-1 高亮热了之后放脸盆里半小时,一点水没进

赢100好机会啊

muscel 发表于 2013-8-1 20:13

空中铁匠 发表于 2013-8-1 20:11
指的是高亮状态下的吗?哈哈,早期灯头封胶的IFE2估计能扛吧?

玻璃那里封了?

空中铁匠 发表于 2013-8-1 20:16

muscel 发表于 2013-8-1 20:13 static/image/common/back.gif
玻璃那里封了?

玻璃我到是没注意,我的IFE2灯头硅胶蒸发起雾,花了一个周想尽一切办法都没能把IFE2的灯头给取出来,最后还是返厂破拆才搞定,破拆之前镜片不知道是不是也封了,估计NC对自己的产品防水不自信,才采取这个做法的

muscel 发表于 2013-8-1 20:17

空中铁匠 发表于 2013-8-1 20:16
玻璃我到是没注意,我的IFE2灯头硅胶蒸发起雾,花了一个周想尽一切办法都没能把IFE2的灯头给取出来,最后 ...

那是螺纹蜂胶

15063866385 发表于 2013-8-1 20:19

15063866385 发表于 2013-8-1 20:11 static/image/common/back.gif

老爷子那用着呢 快三年了估计也不行了
指不定哪个手电商家给你寄上几十个XTAR的潜水手电{:1_303:}

muscel 发表于 2013-8-1 20:28

15063866385 发表于 2013-8-1 20:19
老爷子那用着呢 快三年了估计也不行了
指不定哪个手电商家给你寄上几十个XTAR的潜水手电
...

只要玻璃那里靠o 圈防水,必定挡不住

国内所谓的潜水手电……
反正我没听说专业用的

muscel 发表于 2013-8-1 20:31

那些号称手电防水的人呢?我等着收钱呢

对了,神火只收玻璃镜片,树脂的不收,透镜的也不收(那玩意进水了肉眼也看不出)

hwhw888777 发表于 2013-8-1 20:32

围观学习

52638401 发表于 2013-8-1 20:36

围观下

viziyu 发表于 2013-8-1 20:37

看看了。

mdhaxyx 发表于 2013-8-1 20:38

mpmpm 发表于 2013-8-1 20:43

潜水手电不知如何。

猿飞日月 发表于 2013-8-1 21:08

螺纹封胶也没戏,这样测,山筒能过的屈指可数

池寒枫 发表于 2013-8-1 21:24

平时楼主很犀利的,为什么一遇到有人说NC不好的就跳出来,又是说起雾难免,又是打赌?人家反应的是头部进水,很明显的水珠啊,不止一颗,好几颗水珠呢。不止起雾那么简单。这种情况也被你说成难免,难道这还是正常现象了?按照你的风格,很明显是NC给了好处了。不过楼主有这个帖子,欢迎拿出你拆各种手电的精神,把你手头的筒子那几个来做做实验,也让大家开眼看看灯杯里进几颗水珠是不是都属于正常现象。看看这回复,这么大颗的水珠说成起雾,太明显的顾左右而言他,太明显的转移矛盾,你是怎么了?NC拿什么收买你了,让你不顾名誉作践自己来维护他们?

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 关于防水,赌100,专制治不服!