406898008 发表于 2013-8-3 21:30

其实他的测试方法有个bug你们发现没有?
任何一个散热良好的壳,LED高亮电流设置到1mA...
还烫么?还有温差么?还有压差么?防水正常的话还能进水么?
大家快去领100...{:1_303:}

拓特乐 发表于 2013-8-3 21:33

没记错的话,楼上就是那位拿着fenix 的电路跑去欧莱沙龙请教的桐油吧。

真勤快。

406898008 发表于 2013-8-3 21:35

拓特乐 发表于 2013-8-3 21:33 http://www.shoudian.org/static/image/common/back.gif
没记错的话,楼上就是那位拿着fenix 的电路跑去欧莱沙龙请教的桐油吧。

真勤快。 ...

对,就是,有问题么?
我可是两头都请教了哦.....,懒得换个欧莱的例子去请教欧莱...再说欧莱频闪的也确实少....
O和F是我最看好的两个国产品牌,有问题么?

伟伟到来 发表于 2013-8-3 21:54

我有只塑料手电,防水圈很厚,貌似能潜水,不过是泡子。

动力1979 发表于 2013-8-3 21:55

15063866385 发表于 2013-8-1 20:11 static/image/common/back.gif
当年一个豆腐RX-1 高亮热了之后放脸盆里半小时,一点水没进

我是来看你头像的

bt4003400 发表于 2013-8-3 22:35

祖传老中医,专治吹牛逼。{:1_292:}

muscel 发表于 2013-8-4 00:05

406898008 发表于 2013-8-3 21:08
这个哪需要承认.........很明显压差足够就会进水(或蒸气)..
关键你是多大的温差,产生多大的压差....
...

那不得了,你自己也成承认能进蒸汽。
那隔壁气雾你自己解释通了,何来偷换概念

BTW,tc500就不要拿出来说了,隔壁已经有进水案例了

406898008 发表于 2013-8-4 13:27

muscel 发表于 2013-8-4 00:05 static/image/common/back.gif
那不得了,你自己也成承认能进蒸汽。
那隔壁气雾你自己解释通了,何来偷换概念

说你偷换概念的不是我................看清楚...{:1_295:}
TC500进水是单锂还是双锂?
单锂不恒流,是达不到高温的...

muscel 发表于 2013-8-4 14:02

406898008 发表于 2013-8-4 13:27 static/image/common/back.gif
说你偷换概念的不是我................看清楚...
TC500进水是单锂还是双锂?
单锂不恒流,是达 ...

哎呀,看错了,昨天手机上网回复的没仔细看id

tc500,香港那个*88那只就进水了,双锂

AL1976 发表于 2013-8-4 15:34

不锈钢地埋灯改手提的收不收,不过价钱要改多点。

tlxzzg 发表于 2013-8-4 15:55

TEC40收不收?

皮球 发表于 2013-8-4 16:08

tlxzzg 发表于 2013-8-4 15:55
TEC40收不收?

把O圈拆了可以考虑。这货是潜水手电啊,铁定赔钱的。

浮生,若梦 发表于 2013-8-6 21:59

马嫂,我反对,,,高热的手电筒丢进水里,,我在想进的是水珠还是水汽呢???如果是水珠,,那就基本没做防水了直接排除,,,如果是水汽要起雾,,那必定是水汽了,,问题来了,,水里哪里的水汽???高热蒸出来的水汽???所以说只要做的还行的手电筒,丢进水里问题不大,,我曾经误开月亮湖18650小直2.8a十分钟,,后来一摸惨了,拿不动,,迅速把他绊倒放脸盘里,,没事,,没进水。。。

简单点 发表于 2013-8-7 09:11

100元,想钱想疯了吧

muscel 发表于 2013-8-11 16:03

mt40的测试结果出来了,赶紧首帖编辑掉

户外活动 发表于 2013-8-11 22:03

专制不服,一制一个准,发热状态的手电,放在冷水里,内部气压下降,加上水压,不漏水的手电,为潜水艇技术设计。

户外活动 发表于 2013-8-11 22:08

浮生,若梦 发表于 2013-8-6 21:59 static/image/common/back.gif
马嫂,我反对,,,高热的手电筒丢进水里,,我在想进的是水珠还是水汽呢???如果是水珠,,那就基本没做 ...
水汽来自两个地方,一个是手电内自有的水气(轻则起雾),手电内水气遇冷,凝聚到玻璃表面,二是来自渗漏,一楼百分百是能赢得100元的,即便密闭不漏水的手电,也会有水汽。话又说回来,真正密闭不漏水的手电,也很难得,手电内为负压,又加上水压,不漏的品质会很高。

火云邪神邪云火 发表于 2015-1-16 20:20

不漏的品质会很高

火云邪神邪云火 发表于 2015-1-17 08:25

专制治不服!{:5_587:}

霸气小怪兽 发表于 2015-1-17 17:59

有意思
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10
查看完整版本: 关于防水,赌100,专制治不服!