pg123 发表于 2013-8-1 22:36

极度失望,Fenix将升级到XML2,但没有暖白光和中白光!

为什么不出暖白光?为什么TK系列不出中白光?难道F记就只是来比赛两度么?想放弃了!哪个牌子做功设计比F好,又有暖白光?想要大口径,大光晕的。我要实用!

电筒爱好者 发表于 2013-8-1 22:40

XENO

406898008 发表于 2013-8-1 22:46

做中白的市场不买账啊,以前f有很多中白型号,但无一例外,都停产了......

406898008 发表于 2013-8-1 22:48

f一向不比亮度,很多都留有余量

viziyu 发表于 2013-8-1 22:50

现在2代XML中白光貌似都有偏绿的问题。

大花鱼 发表于 2013-8-1 22:57

说到底还是利润问题

kfc1039 发表于 2013-8-1 23:27

楼主除了喜欢暖白光和中白关对别的不讲究吗?{:1_292:},一个手电品牌成功,我想不是在于他出了什么色温而取胜的吧。

kfc1039 发表于 2013-8-1 23:29

另外,我想到的是,楼主您想要的这色温,其他品牌一定可以买到,你直接买了不就完了么。这个问题和菲尼克斯完全没有关系,因为每个人的需求是不一样的。

kfc1039 发表于 2013-8-1 23:33

看到楼主极度失望,我也跟帖说说自己的想法,我一般很少进来回帖的,感觉楼主还是很爱菲尼克斯的嘛。我一般对某品牌失望的话,我就大不了再也不买他的产品,我现在也是这么做的~~

kfc1039 发表于 2013-8-1 23:36

今天跟菲尼克斯干上了,以前除了美国神火,我买的最多的就是菲尼克斯{:1_292:}

kfc1039 发表于 2013-8-1 23:46

菲尼克斯的优点老手都知道,他没有太多的花哨,没有太多的外形~~但是他最大的优点是可靠性,就像神火粉丝一直说神火是最可靠的一样,我想国产品牌菲尼克斯算得上很好的选择了。当然有的部分筒友对手电的理解也许是好玩的才是好手电,比如照的很远的,比如很亮的等等~~!我想菲尼克斯在我心目中是拿来实用而开发的一个手电品牌。

406898008 发表于 2013-8-1 23:50

kfc1039 发表于 2013-8-1 23:46
菲尼克斯的优点老手都知道,他没有太多的花哨,没有太多的外形~~但是他最大的优点是可靠性,就像神火粉丝一 ...

完全同意。。。。。

kfc1039 发表于 2013-8-1 23:51

406898008 发表于 2013-8-1 23:50 http://www.shoudian.org/static/image/common/back.gif
完全同意。。

{:1_298:}

kfc1039 发表于 2013-8-1 23:53

kfc1039 发表于 2013-8-1 23:51 http://www.shoudian.org/static/image/common/back.gif

{:1_298:}对不起连发了

sangrila 发表于 2013-8-2 00:01

中白光和暖白的LED价格比冷白的高很多。

zhangyi 发表于 2013-8-2 07:20

销量问题

4512909 发表于 2013-8-2 07:26

f要是出暖白也就我们筒友会买,f家最好带定制灯珠的。

wjmbest 发表于 2013-8-2 07:33

应该发到FENIX区那里

一文布衣 发表于 2013-8-2 08:53

kfc1039 发表于 2013-8-1 23:46 static/image/common/back.gif
菲尼克斯的优点老手都知道,他没有太多的花哨,没有太多的外形~~但是他最大的优点是可靠性,就像神火粉丝一 ...

完全同意

arno 发表于 2013-8-2 10:06

kfc1039 发表于 2013-8-1 23:46 static/image/common/back.gif

赞同{:1_288:}
页: [1] 2
查看完整版本: 极度失望,Fenix将升级到XML2,但没有暖白光和中白光!