反对禁摩托 发表于 2013-9-20 15:41

yr7519 发表于 2013-9-20 15:25 static/image/common/back.gif
你还真挂了只红色的啊,3D吧太吓人了~~~

很骚吧!{:1_292:}

yr7519 发表于 2013-9-20 15:52

狙击兵岭 发表于 2013-9-20 15:34 static/image/common/back.gif
俺也是看了摩托兄的红镁光才更加坚定的果断买入红色镁光

好吧,我看了你镁光改造帖子中毒大镁光了,已经征得LP同意了(一来不过2D块头实在太大,弄这货回来天天晃悠傻子都知道{:1_303:},二来表示尊重LP{:1_292:}),我决定收一支蓝色和一支红色了,XD认为如何,就收两只的话还有比这两颜色更好看的么?

yr7519 发表于 2013-9-20 15:58

反对禁摩托 发表于 2013-9-20 15:41 static/image/common/back.gif
很骚吧!

下午难得看到你了啊,很骚,我看上红色了~~~

反对禁摩托 发表于 2013-9-20 16:20

yr7519 发表于 2013-9-20 15:58 static/image/common/back.gif
下午难得看到你了啊,很骚,我看上红色了~~~

换老婆去眯一会儿,然后还有大堆滴床单等着我去洗······。收镁光后,你的骚鹅一体杯还折腾无损改插脚座吗?如你改好了一定记得帮我也改改啊!

狙击兵岭 发表于 2013-9-20 16:23

yr7519 发表于 2013-9-20 15:52 static/image/common/back.gif
好吧,我看了你镁光改造帖子中毒大镁光了,已经征得LP同意了(一来不过2D块头实在太大,弄这货回来天天晃 ...

就我个人感觉,这两个颜色必须的,绝对好看。我收了黑色是因为美国大片看的多了,黑镁光的出镜率太高了,因为经典所以买了{:5_596:}。但是兄弟你要的这两个颜色在视觉冲击上绝对给力。

狙击兵岭 发表于 2013-9-20 16:25

反对禁摩托 发表于 2013-9-20 16:20 static/image/common/back.gif
换老婆去眯一会儿,然后还有大堆滴床单等着我去洗······。收镁光后,你的骚鹅一体杯还折腾无损改插 ...

好吧,俺承认差点以为你说床单要去滚{:5_579:}

yr7519 发表于 2013-9-20 16:37

反对禁摩托 发表于 2013-9-20 16:20 static/image/common/back.gif
换老婆去眯一会儿,然后还有大堆滴床单等着我去洗······。收镁光后,你的骚鹅一体杯还折腾无损改插 ...

要改啊,不过也得用坏了再改了。现在小小家插脚泡子也没货了,不知道什么时候才有了,坏了也得等小小家的泡子,到时候改了的话一定通知你,哈哈!写招人启事了么,不要太辛苦了呀~~~

yr7519 发表于 2013-9-20 16:40

狙击兵岭 发表于 2013-9-20 16:23 static/image/common/back.gif
就我个人感觉,这两个颜色必须的,绝对好看。我收了黑色是因为美国大片看的多了,黑镁光的出镜率太高了, ...

哈哈,打算买来用红色,蓝色收藏,再弄支银色m2a,就怕到时候两支都舍不得用,然后再收那就死定了,不过这么大块头的筒子我应该不会再收了,没地儿放了{:1_292:}。老婆说这次让我收三只镁光,然后明年才能买筒子了,好吧,我假装信了{:1_303:}~~~

yr7519 发表于 2013-9-20 16:46

狙击兵岭 发表于 2013-9-20 16:25 static/image/common/back.gif
好吧,俺承认差点以为你说床单要去滚

那么多床单,那不得滚到明天去呀{:5_604:}~~~

反对禁摩托 发表于 2013-9-20 23:23

狙击兵岭 发表于 2013-9-20 16:25 static/image/common/back.gif
好吧,俺承认差点以为你说床单要去滚

人家来我这里滚床单我就很高兴了!{:1_292:}

yr7519 发表于 2013-9-23 19:32

jackiezgs 发表于 2013-8-2 17:50 static/image/common/back.gif
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z0k.1000775.2.193.AU23C7&id=7753013274

太贵鸟~~~

yr7519 发表于 2013-9-23 19:34

反对禁摩托 发表于 2013-8-2 22:21 static/image/common/back.gif

摩托兄木有发福,身体保养不错呀。我发现卖2D的都写的居家安防佳品,看来都是当棒槌在卖的~~

yr7519 发表于 2013-9-23 19:36

反对禁摩托 发表于 2013-9-20 23:23 static/image/common/back.gif
人家来我这里滚床单我就很高兴了!

统计下一个月有多少是来滚床单的,各年龄段的又分别有多少人,再写一份调研报告出来,还可以卖钱哦~~~

sfwjsxg1988 发表于 2013-9-23 20:00

做得挺不错的,镁光前面的大头就是很方便挂

狙击兵岭 发表于 2013-9-23 20:52

sfwjsxg1988 发表于 2013-9-23 20:00 static/image/common/back.gif
做得挺不错的,镁光前面的大头就是很方便挂

谢谢朋友夸奖,正如你所说,这个大脑袋的确为悬挂提供了不少方法,{:5_596:}

meisennai 发表于 2013-9-23 22:10

原装灯泡搞烧了{:1_284:}

狙击兵岭 发表于 2013-9-23 22:17

meisennai 发表于 2013-9-23 22:10 static/image/common/back.gif
原装灯泡搞烧了

{:5_579:}几D的呀,可以用便宜的国产泡子代替。原装太贵。

反对禁摩托 发表于 2013-9-23 22:57

yr7519 发表于 2013-9-23 19:34 static/image/common/back.gif
摩托兄木有发福,身体保养不错呀。我发现卖2D的都写的居家安防佳品,看来都是当棒槌在卖的~~ ...

呵呵····我年轻时喜欢动来动去,坚持冷水浴好多年,身体感觉还行,现在是被迫运动,每天做卫生,客房分布在4层楼,爬上爬下的,还要洗几十床床单·毛巾······啥的,所以,腿脚感觉还是蛮利索的{:1_292:}~~~~~~镁光3D我天天上夜班就带着,想着,万一半夜有打劫啥的,这家伙还能防身用用{:1_303:}···估计也是YY!

yr7519 发表于 2013-9-23 23:49

反对禁摩托 发表于 2013-9-23 22:57
呵呵····我年轻时喜欢动来动去,坚持冷水浴好多年,身体感觉还行,现在是被迫运动,每天做卫生,客房 ...

你身上那只就是3D吧,红色好啊,我也用红色的,吉利,避邪,哈哈哈。。。

反对禁摩托 发表于 2013-9-24 17:44

yr7519 发表于 2013-9-23 23:49 static/image/common/back.gif
你身上那只就是3D吧,红色好啊,我也用红色的,吉利,避邪,哈哈哈。。。 ...

3D的,足有一尺长。{:1_303:}···· ···这个3D比我这次买的2D筒壁要厚,整个筒身也要粗得多,编号是8位数,新2D编号是9位数的。
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 镁光手电挂件