殺氣 发表于 2013-8-2 14:46

关于muscel赌100的问题及活动《陪我的手电冲个凉》

我这种P民不知道他有多厉害,我只知道我玩手电太粗浅。

我首先说明,你可以让手电各种方式进水,那个没有问题。

但是不知道我的表达方式有问题还是他理解有问题。

我是拿常温水冲,我过手 ThruNite v3Jetbeam的 RRT-2RRT-3M2s
都是这么做的,都没有进水,起雾,为什么同样的测试方法会在MT40上面产生这种问题?

那我请你发一段视频:

用常温水(不加热,水管自然流出的水),开着高亮,用莲蓬头冲10分钟(我洗澡不会超过20分钟,洗澡的时候把玩5~6分钟最多了,给你点余量)
,同样你可以下雨天出去走走,然后擦干搁置在边上5分钟(擦身穿衣的时间)

如果灯杯内进水,起雾了。这100大洋我赏你了

我发那个贴不是为了别的,我想说的是连个生活防水都不行,
模拟一下雨天使用手电的场景都不行。
我带去户外,我怎么相信用它,它靠的住么?
我要的不是冷热交替,我要的不是潜入深海,我要的只是雨天走走!!!!
但是我真的不明白,为什么MUSCEL先森把这种进水的主题,引到别的地方
这是避重就轻?推卸责任?

上面我提到的手电,我都因为各种原因出售了,
如果以上手电的有想测试的兄弟,可以试试,就当是个活动
名字叫做《陪我的手电冲个凉》,禁止筒友借活动名义露“鸟”看看你的手电值不值得带去户外使用

jt9527 发表于 2013-8-2 14:50

认真你就输啦,哈哈

殺氣 发表于 2013-8-2 14:52

jt9527 发表于 2013-8-2 14:50 static/image/common/back.gif
认真你就输啦,哈哈

那我就认输,{:3_108:}

wjmbest 发表于 2013-8-2 15:05

认真你就输啦,哈哈

406898008 发表于 2013-8-2 15:07

玩自己的筒就好,不必太在意那些,NC的早期产品做的很好,不过自从和JB分家就.....

mpmpm 发表于 2013-8-2 15:10

筒子只要有普通防水作用即可。

zhangyi 发表于 2013-8-2 15:16

也对。。

zhangweixuanzzz 发表于 2013-8-2 15:16

不碰它就行

夜郎魂 发表于 2013-8-2 15:20

你还没看懂吗?他这是混淆视听。为近期NC这么多的丑文转移视线呢!!!围魏救赵的小把戏而已

406898008 发表于 2013-8-2 15:22

夜郎魂 发表于 2013-8-2 15:20 static/image/common/back.gif
你还没看懂吗?他这是混淆视听。为近期NC这么多的丑文转移视线呢!!!围魏救赵的小把戏而已 ...

别说出来嘛.....{:1_303:}

風中De殘雲 发表于 2013-8-2 15:28

我和我的小伙伴都惊呆了。

starsword 发表于 2013-8-2 15:35

露鸟也行阿,不比手电来比鸟,多快活~。。。

zonie 发表于 2013-8-2 15:40

说明你还是没看到事情的来龙去脉,他是在指某些人,老是在说xx手电焖烧,然后对xx牌手电同样的问题视而不见,说xx手电起雾进水,然后又对xx牌的手电同样的问题又装聋作哑。到底是谁起先像个跳梁小丑一样忽悠筒友,攻击其他品牌,弄清楚这点,你就释然了。

watson5240 发表于 2013-8-2 15:47

zonie 发表于 2013-8-2 15:40
说明你还是没看到事情的来龙去脉,他是在指某些人,老是在说xx手电焖烧,然后对xx牌手电同样的问题视而不见 ...

嗯,马叟的帖子涵义较深……
其实哪有完美的筒子,感觉楼主买的这品牌啊经不起一点点考验,他的心情我们理解。

watson5240 发表于 2013-8-2 15:48

在楼主遭遇到这种情况心情糟糕,看帖子心情大不一样了啊。换我也会不高兴。

亦幻亦眞 发表于 2013-8-2 15:53

晕,我洗澡的时候也喜欢玩筒子,好像也没发现这情况啊

glock 发表于 2013-8-2 15:58

亦幻亦眞 发表于 2013-8-2 15:53 static/image/common/back.gif
晕,我洗澡的时候也喜欢玩筒子,好像也没发现这情况啊

以前大学里戴个破卡表,洗澡天天带,也没事。那个手表也只是生活防水。
关键不在淋水,普通O圈结构能一定程度防水,但是有压力的情况下还是吃不消的。

holywater 发表于 2013-8-2 16:15

生活防水足矣

DENGOH 发表于 2013-8-2 16:26

那个人疑心病狂,喜欢把坛友归类成他幻想中的不同的帮派,然后依他自己的喜好和心情加入任何一帮制造冲突。

muscel 发表于 2013-8-2 16:35

never care the words from a super boy
http://image.shoudian.org/attachments/forum/201308/01/010051582p5sp58odck72g.jpg

页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 关于muscel赌100的问题及活动《陪我的手电冲个凉》