redrain73 发表于 2004-8-22 02:23

狼眼新出的3400流明HID手电

<P>诸位,别再为M6区区2百多流明的亮度惊叹了,知道最亮的手电有多亮么?是国产的狼眼3400流明HID手电,具体资料在这里,去开开眼界吧。</P>
<P>http://www.wolf-eyes.com/Wolf-Eyes/hid01.htm</P>

小电筒迷 发表于 2004-8-22 02:38

有沒有參考價格?

合金 发表于 2004-8-22 02:49

1700……………………………………………………………………………………美圆~~~~~~~~~~

mscdex 发表于 2004-8-22 05:11

出了好久好久了,一年前大家就在关注了,不过那个价格。。。。。。。

合金 发表于 2004-8-22 05:17

狼眼论坛的站长说还要出20W、10W的,也许价格会低一些吧

Blackbird 发表于 2004-8-22 06:41

不知道HID的演色性怎么样?

gafans 发表于 2004-8-22 06:45

<P>怪物啊!!!</P>

doglan 发表于 2004-8-22 07:07

abbot973131 发表于 2004-8-22 16:12

<B>以下是引用<I>doglan</I>在2004-8-21 23:07:49的发言:</B>

<P>在家玩没意思</P>
<P>拿出去玩,万一不小心把人家眼睛照瞎了还得赔钱</P>

买的起这玩意儿的肯定是有钱的主儿!

雨水井 发表于 2004-8-27 17:51

我觉得这个用在交通,国防上合适,拿来烧还是算了,有必要,吗?

emilion 发表于 2004-8-27 18:04

要玩HID的话, UK的CANNON 100也不错的, 价位在1500以下, 下个月或者会买一支来用 / 玩 </P>当然, 亮度是差得远的了………….只有450流明, 但用于拍摄的话, 其三小时以上的电力及1000小时的灯泡是颇为合适的~</P>

lasttiger 发表于 2004-8-28 04:39

想问emilion兄,UK的CANNON 100 价位1500以下,是美金还是人民币啊。

emilion 发表于 2004-8-28 04:49

是港币啊

一颗果 发表于 2004-8-28 07:00

<P>别的不说,单看反光杯的直径和深度就知道这玩意不是吃素的,夸张。</P>

mscdex 发表于 2004-8-29 01:53

1500港币么?绝对买不下来。。。。如果能买下来,帮我订一打~

一颗果 发表于 2004-8-29 08:35

<P>这家伙用的是什么电池,续航能力有多长时间。价格的话应该不会太惊人吧,我估计2000应当差不多了。</P>

mscdex 发表于 2004-8-31 03:30

<P>是的,是在2000左右,不过要美金的</P>
页: [1]
查看完整版本: 狼眼新出的3400流明HID手电