807597083 发表于 2013-8-5 17:45

{:1_297:}不了解情况。话说上百个M22惹到谁了。。

皮球 发表于 2013-8-5 18:06

马甲甲 发表于 2013-8-5 15:26 static/image/common/back.gif
你也别说什么举报了,淘宝全新新标6P也就400元。先前问你的几个问题怎么选择性无视了?

重复提问

我很耐心的再次回复你,请找出玛索低价买进高价出手的证据,以证明确实以此牟利。

马甲甲 发表于 2013-8-5 18:18

皮球 发表于 2013-8-5 18:06 http://www.shoudian.org/static/image/common/back.gif
我很耐心的再次回复你,请找出玛索低价买进高价出手的证据,以证明确实以此牟利。 ...

关我P事,你以为人家l傻子啊,破新标6P进价会比458还高,你信不信?说到牟利,敢拿爹妈发誓说没有牟利?

发现你很有被封号的tomas风范哦

皮球 发表于 2013-8-5 18:19

马甲甲 发表于 2013-8-5 18:18 static/image/common/back.gif
关我P事,你以为人家l傻子啊,破新标6P进价会比458还高,你信不信?说到牟利,敢拿爹妈发誓说没有牟利?
...

呵呵,你继续。

筒黑 发表于 2013-8-5 21:11

这个被投诉的品行令人实在……

406898008 发表于 2013-8-5 21:28

令人实在……

男孩 发表于 2013-8-5 21:29

这个这个凌乱了

admin 发表于 2013-8-5 21:43

双方都有违规,muscel在他人帖中搭车同售,hellochan在神火区讨论交易事宜,违规并未达到禁言程度,做删帖处理。
虽然ebay账号属于公开的内容,但本论坛坛友并不知楼主的ebay账号,楼主也表现出不愿被其他坛友知道该信息的意愿,对发布楼主账号的帖子做删除处理。
关于关于二手区炒作倒卖神火的行为,我们将讨论商议后更新规则,规则更新之前仍按照现有规则执行。
页: 1 2 3 4 5 [6]
查看完整版本: 投诉id:muscel三番四次在我的主题里纠缠捣乱