timwang 发表于 2013-8-3 15:49

烦请各位前辈推荐一款SUREFIRE的灯泡筒

1。SF家炮筒
不算很骚筒,以自已户外或骑行使用为购买目的(但不求推荐头灯,头灯有了,我喜欢手电+头灯带的方案以便选择)。
我一直很喜欢SUREFIRE的可靠性,现在用的是E2LAA。以SF的实标来说,85流明,平时我感觉够了。但偶有雨雾很大时,感觉穿透力不足。
故烦请各位前辈指教,选购一款烧灯泡的SF筒。
2。100~200左右流明
以前也想要SF的炮筒,但MN01、02时代的功率还是有点嫌小。
但坦白说,俺还是有点心疼SF的电池,城里不下雨出门,我八成还是带我的E2LAA或E1L。我个人猜想,SF的炮筒,1百多流明的就够用了(当然,新添个SF筒,我也想比E2LAA更亮一点),那种超500LM的SF炮筒,感觉用着太费。
3。其他
要么便宜,要么经典。

timwang 发表于 2013-8-3 15:50

自己先占个坑,方便补充。

hellochen 发表于 2013-8-3 15:55

100-200流明的亮度,还要骑车,还要灯泡筒
那只有6P C2 Z2 G2Z G2这些上P61了
神火灯泡筒用原装电池很费的,两节原电,P60一个小时消灭,P61二十分钟消灭

Bourne 发表于 2013-8-3 16:18

按照LZ所说 性能首推M3T吧 不过备用泡子不算好找了。次推M3 备用泡好找些。

gaojian002 发表于 2013-8-3 16:19

骑车还是买地狱火吧,抗震性好。

muscel 发表于 2013-8-3 16:20

灯泡筒随便买哪个都是经典

spider9394 发表于 2013-8-3 17:10

gaojian002 发表于 2013-8-3 16:19
骑车还是买地狱火吧,抗震性好。

不错的,可以秒杀对面汽车

dwightkk 发表于 2013-8-3 17:36

楼主还是买个6p上土产7.4v一体杯,加上两节16340?原装的泡子和电池是土豪才用得起的

皮球 发表于 2013-8-3 17:39

dwightkk 发表于 2013-8-3 17:36
楼主还是买个6p上土产7.4v一体杯,加上两节16340?原装的泡子和电池是土豪才用得起的 ...

续航鸡肋! 不如3.7的灯配单节16650

手电照过的国度 发表于 2013-8-3 22:07

同意地狱火

timwang 发表于 2013-8-3 22:07

谢谢各位。
除了SUREFIRE应该还有不错的筒子,但小弟本贴就只问SF了,俺求稳定、懒于试错。

惹火烧身 发表于 2013-8-3 22:09

实用的话6P是值得选择的;外观、手感的话:C2、M2也是好选择。
灯泡不建议换成LED灯头,否则失去了LZ需要的穿透性。
电池有国产123A,价格大约5元;如果扩筒使用18650也不错。

皮球 发表于 2013-8-3 22:28

惹火烧身 发表于 2013-8-3 22:09 static/image/common/back.gif
实用的话6P是值得选择的;外观、手感的话:C2、M2也是好选择。
灯泡不建议换成LED灯头,否则失去了LZ需要的 ...

或者接延长筒使用CR14505。
测了一组,至少1200的容量。(30分钟-电池端500MA左右)*5,测试结束后静置1天,电压2.86V。

glock 发表于 2013-8-3 23:21

惹火烧身 发表于 2013-8-3 22:09 static/image/common/back.gif
灯泡不建议换成LED灯头,否则失去了LZ需要的 ...

16650也不错,省去扩筒的麻烦

terry_001 发表于 2013-8-3 23:42

我个人建议你考虑考虑3P+3P,毕竟是金属筒身,降温方面是有保证的。

WEIJIANG 发表于 2013-8-4 00:11

3.7V单锂电推P61 或者 2X3.7V推 P90
都是100流明左右,一个6P就可以搞定,推P90的时候自行选择合适的延长桶

瓦→力 发表于 2013-8-4 01:44

骑行还是老老实实买个专用骑行灯吧!F记BT20就不错...泡子筒比较适合YY,户外长时间照明也不太合适你用,老费电了!除非你愿意背一袋子电池在身上{:1_292:}

dondon24 发表于 2013-8-4 01:54

A2是SF最好的泡子筒,沒有之一

手电照过的国度 发表于 2013-8-4 07:03

续航和换灯泡问题对泡子做自行车灯还是属于不利因素吧

而且可能因颠簸产生的接触不良可能导致泡子瞬间烧毁

还有做车灯的话,光量还是要高些才好吧

我觉得可以考虑像是6P筒子配XP60L 7B T4单档LED灯头这类配置

装甲迈尔 发表于 2013-8-4 09:44

又要骑行又要灯泡筒那非M2莫属了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 烦请各位前辈推荐一款SUREFIRE的灯泡筒