glock 发表于 2013-8-3 22:39

630323152 发表于 2013-8-3 22:25 static/image/common/back.gif
没有亲眼见过

其实大家的认识是不断提高的,以前我觉得TK10牛的一塌糊涂。井底之蛙做不得。

lastcc 发表于 2013-8-3 23:03

zippo打火機從應急使用來說,其實並不好使,放一陣就沒油了。國產筒子都高亮,廣告看上去都很美,反正降格檔就行了,很多人估計手電發燙都不敢頂著開了吧,可能實際中也沒有場合需要這麼用。至於多少亮度才是某個尺寸的桶身下某個LED的極限,長時間開無故障,這樣的長時間可靠性試驗我猜測不少廠家都懶得做。

ily17bt 发表于 2013-8-3 23:19

就算那些开豪车上路杀人的女司机都知道 开车不要能转速表打到底啦,一上车就转速爆表,能怪发动机不行吗,有档位调节的都不会用,热得抓不住了还不会降档,就不要学人家玩大功率手电了,安份的用多头LED吧,绝对不会有发热烫手的问题。

glock 发表于 2013-8-3 23:28

ily17bt 发表于 2013-8-3 23:19 static/image/common/back.gif
就算那些开豪车上路杀人的女司机都知道 开车不要能转速表打到底啦,一上车就转速爆表,能怪发动机不行吗, ...

手木仓打连发能准么?小直和中头比亮度,散热能好么?

有些是设计不合理,硬上高亮吹噱头。拿冲锋木仓当狙击,手木仓当AK。

muscel 发表于 2013-8-4 00:19

ily17bt 发表于 2013-8-3 23:19
就算那些开豪车上路杀人的女司机都知道 开车不要能转速表打到底啦,一上车就转速爆表,能怪发动机不行吗, ...

可以到底的

骚暴组知道哇?

muscel 发表于 2013-8-4 00:23

原厂汽车为保证耐用性,转速都有余量,档档见红都没问题

flik2010 发表于 2013-8-4 00:27

筒子不防水的原因就是密封不行,筒身之间缝隙太大,到头来只能是由O圈防水,而且有时候O圈又细得可怜,难怪防不得水。呵

皮球 发表于 2013-8-4 00:53

glock 发表于 2013-8-3 23:28 static/image/common/back.gif
手木仓打连发能准么?小直和中头比亮度,散热能好么?

有些是设计不合理,硬上高亮吹噱头。拿冲锋木仓当 ...

一看就是玩CF不充会员的!{:1_303:}

zhangyi 发表于 2013-8-4 09:46

看看''

glock 发表于 2013-8-4 10:53

皮球 发表于 2013-8-4 00:53
一看就是玩CF不充会员的!

悲剧了,只打过cs

YEwang 发表于 2013-8-4 11:42

贼婆的油貌似蒸发较快木有玩过不知道对不

光电宝宝 发表于 2013-8-4 11:58

设计cao dan就要承认,嘴硬是没用的,迎合市场无可厚非,但对品牌来说不是啥好事,什么?牌子臭了可以再换个牌子噻,好办法,厂子能赚钱就行,很多国产所谓的品牌手电也没打算做多长时间吧,今天挂这个牌子,明天可能就换个牌子闪亮登场了

glock 发表于 2013-8-4 14:24

光电宝宝 发表于 2013-8-4 11:58 static/image/common/back.gif
设计cao dan就要承认,嘴硬是没用的,迎合市场无可厚非,但对品牌来说不是啥好事,什么?牌子臭了可以再换 ...

有点钱的可以同时运作好几个牌子,臭掉一个就扔掉

TTLL 发表于 2013-8-4 14:41

几功几利。。。。盘坏了

T9手电筒 发表于 2013-8-4 16:57

ramboo7 发表于 2013-8-3 21:38
什么样的LED手电需要水冷?
黄师傅的LED裸板USB灯,3W而且,开十分钟烫到手都拿不了,LED挺了好久都不坏。
...

我自己加上铝片散热才敢用,怕烫到人,怕火灾

ramboo7 发表于 2013-8-4 17:05

T9手电筒 发表于 2013-8-4 16:57 static/image/common/back.gif
我自己加上铝片散热才敢用,怕烫到人,怕火灾

我接已加了散热片做小夜灯,点亮半小时后想换个半瓦的,如果发现烫到不能徒手拿下。
从此不敢再用它做小夜灯

glock 发表于 2013-8-4 17:06

ramboo7 发表于 2013-8-3 21:38 static/image/common/back.gif
什么样的LED手电需要水冷?
黄师傅的LED裸板USB灯,3W而且,开十分钟烫到手都拿不了,LED挺了好久都不坏。
...

水冷是有故事的

LESLIE123 发表于 2013-8-4 17:08

没事,我们还有雅阁呢!

glock 发表于 2013-8-4 17:13

LESLIE123 发表于 2013-8-4 17:08 static/image/common/back.gif
没事,我们还有雅阁呢!

火柴也可以

RP周 发表于 2013-8-4 19:41

新手表示只用火柴~~~~~~~~
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 很多国产手电还不如国产打火机