glock 发表于 2013-8-4 17:04

406898008 发表于 2013-8-4 16:35 static/image/common/back.gif
尼玛电路铝环还是有螺纹的...........
到手的赶紧做隔热措施....
不过电路应该比LED要耐热点吧...

短时间可以,长时间对元件是考验

lynzxp 发表于 2013-8-4 17:27

真不知道楼上2位是怎么看的,明明就是一体仓,led那面氧化层磨掉更容易散热,中间的螺丝孔是连接光杯的。带电路的那块是另外的,真不明白你们怎么会把led和电路联系到一块板子上去?真是奇怪了~~~

lynzxp 发表于 2013-8-4 17:31

随便一看就知道了,这两个能配套吗?

lynzxp 发表于 2013-8-4 17:37

如果led像楼上所说,在电路板的另外一面,敢问它们如何对应光杯?

覃陆明 发表于 2013-8-4 17:37

便宜我就入

glock 发表于 2013-8-4 17:41

lynzxp 发表于 2013-8-4 17:31 static/image/common/back.gif
随便一看就知道了,这两个能配套吗?

原来搞了半天还是看错了啊。。。

lynzxp 发表于 2013-8-4 17:50

建议那些回复帖子的XD,尤其是给新手咨询求助回复的XD,认真一些!严谨一些!

lynzxp 发表于 2013-8-4 17:59

hnwl28 发表于 2013-8-4 12:45 static/image/common/back.gif
头部还是有点小。。。

106mm的头部直径啊,XD想要多大的头啊?
另外告知XD,你的那个瑞士科技很不错~~~

BYFa 发表于 2013-8-4 18:00

这个结构灌胶挺方便的,电路也就没压力了

406898008 发表于 2013-8-4 18:12

lynzxp 发表于 2013-8-4 17:27
真不知道楼上2位是怎么看的,明明就是一体仓,led那面氧化层磨掉更容易散热,中间的螺丝孔是连接光杯的。带 ...

原来那个是一体仓把氧化层磨掉了啊。。。。。我还以为是垫了块大铝板。。。。一般的桶都是只磨led基板下面的一块。。。晕。。不过基板和一体仓的接触面积貌似小了一点。。,如此大头加上一体仓,散热很厉害。。但是3.8a的电流还是过大了点

lynzxp 发表于 2013-8-4 18:17

406898008 发表于 2013-8-4 18:12 static/image/common/back.gif
原来那个是一体仓把氧化层磨掉了啊。。。。。我还以为是垫了块大铝板。。。。一般的桶都是只磨led基板下 ...

这个桶看着有点猛了,这属于大胖墩了,我喜欢小胖墩~~~
电路方面可以问问东成老大~~~

Yes-Sir 发表于 2013-8-4 19:56

夾不死 发表于 2013-8-4 13:47 static/image/common/back.gif
全中,有老外的贴图为证,电路版一面印著LD-34,一面印著LDCH。

筒子几元?

夾不死 发表于 2013-8-4 22:25

Yes-Sir 发表于 2013-8-4 19:56 static/image/common/back.gif
筒子几元?

那要问顶上论坛商家BTU手电了。

hnwl28 发表于 2013-8-4 22:29

lynzxp 发表于 2013-8-4 17:59 static/image/common/back.gif
106mm的头部直径啊,XD想要多大的头啊?
另外告知XD,你的那个瑞士科技很不错~~~

兄弟,做成光盘那么大直径我也不嫌大啊,兄弟我就好远射这一口,嘿嘿。

我的瑞士科技一般般,全靠的是兄弟抬举啊,咱这边玩筒的少,有机会和兄弟多交流{:1_288:}

niuwei01271 发表于 2013-8-5 17:24

改成一体基板再加螺丝固定就完美了,总觉得硅胶没硅脂导热好

Butterfly 发表于 2013-8-5 20:27

看图这个结构应该是一体仓了,但是不知这个一体仓的厚度有多少?还有,这样粘住LED牢靠吗?
如果哪位大哥入手了这个大杀器,请告之一下小弟。
我也想入手一个。

hnwl28 发表于 2013-8-6 15:13

niuwei01271 发表于 2013-8-5 17:24 static/image/common/back.gif
改成一体基板再加螺丝固定就完美了,总觉得硅胶没硅脂导热好

一体基板好!一般来讲硅脂比硅胶导热系数要好,不知道有没有导热特别出色的硅胶。。

简单点 发表于 2013-8-7 12:03

学习了。。。。。。
页: 1 [2]
查看完整版本: BTU Shocker那个大三头是一体仓的吗?谁知道啊?