xiaopeng123 发表于 2007-6-9 18:53

求购手电,欢迎各位大大帮忙解毒

<p>最近买了一个LED,亮是很亮,可是户外操作总觉得不爽,现在想买一个白炽灯手电,要求300流明以上,巡航时间长(四十分钟总要把),要求上充电电池,最好带保护电路,手电价格合理,灯泡更换便宜易买,嗬嗬,好像要求不是很高,欢迎各位卖家 和电友提供宝贵建议,小弟拜谢</p>

sinwandcosj 发表于 2007-6-9 19:10

hf-500号称500流明,不知道到不到,评价还不错。要不2c、d改。

robbie 发表于 2007-6-9 19:36

<p>可以试试2C改,用2*18650+7387。</p><p>此时亮度250lm,使用时间40分钟。</p><p>缺点:亮度比你要求的稍低,电池没有保护电路。不过电池放电时最后会有一个明显的亮度突然衰减,因此只要稍留意,就不会过放。</p><p>电筒改好了300块,灯泡20一个,都好买。</p>

cuucii 发表于 2007-6-9 19:48

<p>R500,600块完全满足。</p><p>wf500,250块,需要自己买带保护的18650电池和充电器。</p>

robbie 发表于 2007-6-9 20:28

<p>R500没有那么长的续航时间,灯泡死贵并且难买。灯本身也贵啊。。。。。</p>

xiaopeng123 发表于 2007-6-9 20:36

<p>R500,600块完全满足。</p><p>wf500,250块,需要自己买带保护的18650电池和充电器。</p><p>&nbsp;&nbsp; 带保护的18650电池和充电器要多钱呢?</p>

xiaopeng123 发表于 2007-6-10 10:44

呵呵,谢谢楼上的朋友热心指教,你说的wf500实际亮度有多少,还有就是连续点亮可以坚持多久,谢谢

fingerSportS 发表于 2007-6-10 01:25

<p>WF500经过本人一个星期的使用,感觉还算将就,亮度标称比较严重,不过聚光和远射都还过得去!</p><p>用的贴牌ULTRAFIRE 18650X2 ,2400MAH,今天晚上刚冲好电时,用了几分钟,就点不亮了,拆下来检查,用电表发现其中一节电池有问题,后来重新拿到充电器上充了10分钟,居然又能点亮了,还真是奇怪....充电器是坛子里面评测过的DSD的最垃圾的那一款,还带了一个车载充电器!</p>

engleboy 发表于 2007-7-6 12:52

<p>我也刚进了一只WF-500,标称亮度有500LM。实际使用我的个人感觉还可以,手头上没有测光仪,也没办法测试具体的实际亮度,呵呵~~我用的是贴牌ULTRAFIRE 18650X2 ,2400MAH带保护的电池,没敢连续点亮到灯灭,因为点亮一小会儿(大概5分钟的样子),灯头部分就很烫了,个人感觉断续使用时间大概在40分钟左右。坛子里有朋友说这款的灯泡寿命太低,我用的时间短,也没有测出灯泡的寿命。我的个人意见是:要是你手头上有别的手电,只是想要一款战术手电(晃人眼睛用,自卫,呵呵~~),这款手电可以考虑,毕竟续航时间短,还有灯泡寿命短这些缺点注定它不是一款实用型的手电。</p><p>以上是个人几点不成熟的意见,见笑啦!</p>

与火缠绵 发表于 2007-7-6 17:40

买SF M6吧
页: [1]
查看完整版本: 求购手电,欢迎各位大大帮忙解毒