zhangweixuanzzz 发表于 2013-8-6 13:01

看看。看看推荐

Charley53 发表于 2013-8-6 13:31

XENO G10 体积.泛光.远射都取得相对平衡 , 且前后不锈钢头尾 , 配件互通性高 ~

飘过 发表于 2013-8-6 21:11

现在要就侧按或者磁环的,菲尼克斯别人的推荐了我就不推荐了!我推荐rrt2和SKILHUNT X2(改进款)!

tj0306 发表于 2013-8-11 13:38

金币送给我吧!!新手求带

15940175172 发表于 2013-8-14 20:54

TF25不知道你觉的如何

eyu5732 发表于 2013-8-15 21:52

放肆山林 发表于 2013-8-4 22:37 static/image/common/back.gif
不用纠结,FENIX TK22首选
喜欢XML2就OLIGHT M22
喜欢小巧的就斑马SC600 2

谢谢。斑马太小~无爱tk22正在研究中,看了几个帖子,觉得还可以。但纠结与xeno的g42了~

m22也无爱,以前的m21觉得做工一般~

eyu5732 发表于 2013-8-15 21:54

手电照过的国度 发表于 2013-8-5 13:22 static/image/common/back.gif
别纠结是否XM-L了

兄弟手中有xeno的筒子吧,做工怎样,耐操吗?

手电照过的国度 发表于 2013-8-15 22:04

个人感觉XENO的筒子还是注重可靠性的

输出和造工都相对保守

就是高级别的产品定价有点偏贵

经销商优惠幅度也比较有限

前段时间有家甩货的G5 V6特价260元没有入多少有点小后悔

放肆山林 发表于 2013-8-15 22:05

eyu5732 发表于 2013-8-15 21:52 static/image/common/back.gif
谢谢。斑马太小~无爱tk22正在研究中,看了几个帖子,觉得还可以。但纠结与xeno的g42了~

m22也无爱,以前 ...

我猜你说的是 XENO G42 V2
我给你简单的分析分析只是我自己的看法可能不对 你也不用太当真
这两款手电 结构上说都很棒而且最让我喜欢的是TK22650流明   G42好像600流明   电流都没有给到满负荷运行好处是续航和对于LED和电路的保护
从做工上说   完工度都非常高没有必要比较
其实这两个筒子最不一样的地方最需要你选择的地方   是重量!
G42用的铝材更厚实TK22铝材也够用比较厚实但是没有G42那么夸张
问题就来了    听你的意思是野外用的    乍一看 肯定是 越厚实越好    但是有一个问题如果掉到地上肯定G42摔得比TK22更惨更容易出毛病而且好像重了快一倍了我自己感觉

coffin 发表于 2013-8-16 10:50

LZ还应该考虑光色的问题,亮骚还是实用?

心有所属了 发表于 2013-8-16 15:17

eyu5732 发表于 2013-8-19 14:49

手电照过的国度 发表于 2013-8-4 22:29 static/image/common/back.gif
有些不同看法

筒身的总体强度上,G42应该是领先TK22的

多谢解答,已经定了g42,在路途中。小中桶已有olight的,以前的feinx也用过两个桶,还是机械调光的那款呢,丢了,都记不得tk什么型号了。olight小中桶目前完全无爱,亮骚不错,但不是我的菜。tk22未选择的理由就是,我不需要复杂的侧按调光,目前只需要一只模式简单,耐操的东西。感谢各位的解答。

eyu5732 发表于 2013-8-19 14:51

放肆山林 发表于 2013-8-15 22:05 static/image/common/back.gif
我猜你说的是 XENO G42 V2
我给你简单的分析分析只是我自己的看法可能不对 你也不用太当真
这两款手 ...

tk22未选择的理由就是,我不需要复杂的侧按调光,目前只需要一只模式简单,耐操的东西。但是不可否认的是,以我使用tk老款及aaa筒子的感觉来看,fenix是个好伙伴~
感谢耐心的解答。

eyu5732 发表于 2013-8-19 14:52

eyu5732 发表于 2013-8-19 14:51 static/image/common/back.gif
tk22未选择的理由就是,我不需要复杂的侧按调光,目前只需要一只模式简单,耐操的东西。但是不可否认的是 ...

另外,很感谢你,下次再提问我就设置两个问题了~分别给金币

手电照过的国度 发表于 2013-8-19 16:46

eyu5732 发表于 2013-8-19 14:49 static/image/common/back.gif
多谢解答,已经定了g42,在路途中。小中桶已有olight的,以前的feinx也用过两个桶,还是机械调光的那款呢 ...

客气

有时间的话

等筒子到手发上来分享下哈

bjvsandy 发表于 2013-8-20 00:04

手电照过的国度 发表于 2013-8-20 09:19

G42 V2嘛

远射筒再上26650不是徒增分量么

实际更加划不来
页: 1 [2]
查看完整版本: 悬赏~~求各位推荐个单18650中头or大头