glock 发表于 2013-8-5 15:48

muscel 发表于 2013-8-5 15:45 static/image/common/back.gif
箱子摆不下。。。

你没看出来我这贴纯粹是炫耀箱子的么?

才学疏浅。。。这箱子不了解。难道这箱子才是你真正的EDC?

嘻哈 发表于 2013-8-5 15:48

目前E滴e2e~

muscel 发表于 2013-8-5 15:55

晕死,才发现放到led区了,麻烦哪位斑竹帮我挪到神火区

glock 发表于 2013-8-5 15:58

根据LZ的显摆原则,我最新的EDC是V2。

为什么呢,首先我的EDC排除了能握在掌心的手电,L1好是好,可是手里一握,谁看得出来你拿了支SF。更看不出来是L1。
所以我E的,都是必须能把头露出来的SF。
头露出来的有很多,LX2,E2L,AZ2之类好多。为啥要V2呢。。。
首先它是surefire,第二外观很骚,第三个,万一碰上又是SF然后外观又很骚的筒友,比如A2之类的,我瞬间掏出V2,哈哈哈你没有,我就赢了。。。

以上纯属YY,所以EDC其实是很YY的。

lastcc 发表于 2013-8-5 15:58

国产123当作edc电池还是可以的,虽然差一点,但是一次买2盒或者更多,搞搞价格还是可以接受的。

gaojian002 发表于 2013-8-5 16:00

我现在E的是骚黄的G2,因为G2本来买的就比较便宜,黄色比较赚眼球{:1_303:}

dwightkk 发表于 2013-8-5 16:01

glock 发表于 2013-8-5 15:58 static/image/common/back.gif

为什么呢,首先我的EDC排除了能握在掌心的手电,L1好是好,可是手里 ...

有理有据,使人信服。

tlxzzg 发表于 2013-8-5 16:03

要是神火做EDC,我看6PX就不错了,体积,续航等都兼顾,价格也相对亲民。

gaojian002 发表于 2013-8-5 16:04

glock 发表于 2013-8-5 15:58 static/image/common/back.gif

为什么呢,首先我的EDC排除了能握在掌心的手电,L1好是好,可是手里 ...

我觉得kroma也很骚{:1_292:}

406898008 发表于 2013-8-5 16:10

看起来M1的光斑好怪,能详细说下为什么“前提你能使它发出白光”么?

glock 发表于 2013-8-5 16:17

gaojian002 发表于 2013-8-5 16:04 static/image/common/back.gif
我觉得kroma也很骚

我也是这么觉得的!我当时还神兜兜得给我GF看:这个好牛的,美国人的高科技,绿光蓝光红光还有IR。

结果她来一句,这个里面一粒一粒的好多LED,和农村里人家用的一样,真土!
悲剧了。。。{:1_284:}

glock 发表于 2013-8-5 16:18

406898008 发表于 2013-8-5 16:10 static/image/common/back.gif
看起来M1的光斑好怪,能详细说下为什么“前提你能使它发出白光”么?

原厂是红外的,要么改LED,要么改眼珠子。

406898008 发表于 2013-8-5 16:20

glock 发表于 2013-8-5 16:18 static/image/common/back.gif
原厂是红外的,要么改LED,要么改眼珠子。

soga.....夜视仪挺贵的...

dragon-light 发表于 2013-8-5 16:44

这回是关于人工工程的啊,有看头。

其实,那几张集体照就可以看作是万语千言啦{:1_304:}

Bourne 发表于 2013-8-5 18:06

EDC的话 我还是用EB1 感觉高亮强度 低亮续航都有了 小巧 长度正好我手掌操作 双向夹子便于携在裤兜内。

glock 发表于 2013-8-5 18:08

Bourne 发表于 2013-8-5 18:06 static/image/common/back.gif
EDC的话 我还是用EB1 感觉高亮强度 低亮续航都有了 小巧 长度正好我手掌操作 双向夹子便于携在裤兜内。 ...

伯恩兄小心那夹子,很多人悲剧了

Bourne 发表于 2013-8-5 20:11

glock 发表于 2013-8-5 18:08
伯恩兄小心那夹子,很多人悲剧了

感谢拳铳兄提醒 不过一直舍不得这个夹着的方便呀-_-#

皮球 发表于 2013-8-5 21:19

Bourne 发表于 2013-8-5 18:06
EDC的话 我还是用EB1 感觉高亮强度 低亮续航都有了 小巧 长度正好我手掌操作 双向夹子便于携在裤兜内。 ...

不能拆的神火不是好神火,因为自己手欠。
感觉谍影重重除了最后一部略差,其余都完爆谍中谍系列。无论是剧情还是人物刻画。

aying 发表于 2013-8-5 21:27

好**啊

皮球 发表于 2013-8-5 21:28

工作中用6P很合适,对自己来说开关很顺手,点亮与常亮转换便捷。另一点是绝大部分同事点亮手电后不会及时关闭,这也是公发手电故障率居高不下的原因之一。因为不会用,所以借的人少~

E2E确实小巧,但是灯泡在目前来说亮度和续航上没有优势,而且发热较大,个人建议换LED头比较合适。
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: +++纸上谈兵,聊聊神火edc的选择+++