zongjuns 发表于 2013-8-5 19:01

别的都还不错   就是这螺纹   纠结啊

浮生,若梦 发表于 2013-8-5 19:30

这么贵的手电筒,,,螺纹不氧化还是三角的,无论软件如何,,,高于100都没兴趣,,喜欢搞花哨的筒子不喜欢。

大花鱼 发表于 2013-8-5 20:24

价格吓尿

lastcc 发表于 2013-8-5 22:40

納麗德的典型造型,一看就知道是納麗德的東西,個人很喜歡。三角螺紋和不氧化其實不算什麽缺陷,SF很多筒子也這樣,完全不影響使用和可靠性,端面導電一樣有不扭緊就無法點亮的問題,某些情況並不好。不過,竊以為,手電搞編程檔位設計還是噱頭大於實用,增加了成本,不知道廠家的理念了。

LESLIE123 发表于 2013-8-5 22:52

lastcc 发表于 2013-8-5 22:40 static/image/common/back.gif
納麗德的典型造型,一看就知道是納麗德的東西,個人很喜歡。三角螺紋和不氧化其實不算什麽缺陷,SF很多筒子 ...

兄弟好眼光。搞智能虽说花里胡哨,不过可玩性上去了,编辑完自己喜欢的档位,岂不是更实用了,虽然价格不菲。

自由虫虫 发表于 2013-8-5 23:10

这外形不敢恭维,可玩性倒还不错

cldcc 发表于 2013-8-5 23:23

看来我之前提意见的软件更新问题还没有解决。。。

另外我觉得还是ta3好看点,那只我也是用3折券前年买的。

咔咔狼 发表于 2013-8-5 23:43

好筒子,螺纹其实无所谓,本身就不需要换电池的充电设计,日常使用,基本不需要拧开。

fox93406 发表于 2013-8-5 23:43

镜片是树脂(我的已经花了)侧按手感有点软,不够突出,滚花不够粘手(对比surefire 6P)我的到手就调成100%   30%   1%,扔手套箱里了。。

咔咔狼 发表于 2013-8-5 23:43

就是价格偏高了,两张人民币比较有人买账

fox93406 发表于 2013-8-5 23:46

忘了说了,我的是3折券购买的。。。。所以我觉得很值。。。。

皮球 发表于 2013-8-6 03:05

可编辑档位这种功能,纳家在几年前就做出来了,不过最初的款式不喜欢。

沙漠雄鹰。 发表于 2013-8-6 07:32

怎么这么贵,

手电照过的国度 发表于 2013-8-6 09:04

贵并非贵在调光上

品牌筒带电池的,这个标价不算离谱吧

fox93406 发表于 2013-8-6 10:12

手电照过的国度 发表于 2013-8-6 09:04 static/image/common/back.gif
贵并非贵在调光上

品牌筒带电池的,这个标价不算离谱吧

的确如此!对比其他厂家的价格和配件,纳里德算不错的了。起码带个原厂带保护电池。。同样价格的其他品牌,有的甚至连2个一次性电池都舍不得放。。

jianchun 发表于 2013-8-6 11:26

外形不是喜欢的那种

猿飞日月 发表于 2013-8-6 17:42

功能不错,外形{:1_301:}个人不爱

破烂流丢一口钟 发表于 2013-8-6 20:22

高出56倍价格究竟值不值?不值!绝对! 值也不会3折卖给你。

LESLIE123 发表于 2013-8-6 20:28

破烂流丢一口钟 发表于 2013-8-6 20:22 static/image/common/back.gif
高出56倍价格究竟值不值?不值!绝对! 值也不会3折卖给你。

{:1_301:}我三折买的K2

LESLIE123 发表于 2013-8-6 22:09

406898008 发表于 2013-8-5 17:07 static/image/common/back.gif
感觉这个置顶了反而会被人无视啊........
我一般直接看下面的....
建议红标题就够了 ...

变色了
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 纳丽德最新智能手电P8A入手,论坛首发