yr7519 发表于 2013-8-6 12:01

皮球 发表于 2013-8-6 08:50 static/image/common/back.gif
民营企业没有资质搞这玩意。
现在的官员很有长远目光哦,合理利用自己的权限为民营企业提供发展条件,而 ...

我是比喻类似的情况哈,有些项目当然不是民营可以搞的。当然某些人喜欢折腾,越折腾就越有油水。

皮球 发表于 2013-8-6 12:09

yr7519 发表于 2013-8-6 12:01 static/image/common/back.gif
我是比喻类似的情况哈,有些项目当然不是民营可以搞的。当然某些人喜欢折腾,越折腾就越有油水。 ...

为了油水的那是目光短浅。
高一点的是为了政绩,就算不能升迁,好歹要保个连任吧?

yr7519 发表于 2013-8-6 12:18

皮球 发表于 2013-8-6 12:09 static/image/common/back.gif
为了油水的那是目光短浅。
高一点的是为了政绩,就算不能升迁,好歹要保个连任吧?
...

zheng ji工程一来为了升官,二来为了发财,归根结底还是为了发财。真正想为一方谋福,而且也是这样在做的毕竟还是太少了。泸州这次不是有个副镇长辞职了么,官其实是不好做的,要是做官也是点死工作,木有什么搞头,我想削尖脑袋往上挤的就没这么多了~~~

zhangweixuanzzz 发表于 2013-8-6 12:27

看看。

liuwulanling 发表于 2013-8-6 21:09

涉及自己的利益,当然会为自己所在集团做辩护。这是人之常情,不过,决定未来的,不是老板,而是那个啥啥,我就呵呵了。。

普渡众生 发表于 2013-8-7 09:59

先顶后看!

cooldiy_cn 发表于 2013-8-8 14:13

不说啥了 大环境啊

站在天空之城 发表于 2013-12-11 08:58

多看CCTV新闻联播!治疗忧郁症!
  -----------------------------
  如果天可以不亮!一直活在梦里,那该有多好!
  借一个朋友一句话:
  “每天更新一下福布斯,上面没有我得名字
  所以还是乖乖的上班去了!"
  还有一个朋友一句话“每天看下彩票,自己没大中奖,于是就去上班去了!”

assa2000 发表于 2013-12-11 09:40

还是那句话,经济不好什么房价都是扯淡
页: 1 [2]
查看完整版本: 从“深圳高飞电讯的倒闭”,看XX经济